Гость
Статьи
Стало меньне секса, о …

Стало меньне секса, о чем это говорит?

Мы живем с молодым человекам год, недавно он мне сделал предложение. Но меня смущает один момент, может быть я себя накручиваю?
В общем дело в сексе. Когда мы только начинали жить вместе, секс был каждый день, он даже посреди ночи мог меня разбудить и по утрам тоже. Но вот сейчас все изменилось. Количество секса сократилось до 1-2 раз в неделю. Он все списывает на работу (устает). Работы у него действительно стало больше, но у него после хватает сил, например, час в спортзале позаниматься. Я не знаю, что и думать. Может быть это нормально? Мне в принципе 2 раза в неделю хватает, но я боюсь, что потом станет еще меньше! В остальном все хорошо и претензий к нему нет вообще. Внимание уделяет как и раньше, досуг проводим вместе и т.п. Другой у него точно нет.
Как думаете, стоит по поводу этого заморачиваться?

Автор
10 ответов
Последний — 25 июля 2013, 22:01 Перейти
1.
Гость

Если вам не хватает секса, то стОит. Дальше будет только хуже.

2.
Гость

Если бы в спортзал не ходил - секса стало бы еще меньше.

А вообще это стандартная ситуация. Привык просто.

3.
Глаша

До того, как вы начали вместе жить, у вас была страсть, всплеск, эмоции. Сейчас буря поутихла, отношения стали более размеренными. Соответственно и секс стал стабильно 2 раза в неделю, как и у многих семейных пар. Может быть вам стоит внести что-то новенькое в вашу сексуальную жизнь? Разнообразие то есть.

4.
шумелКа мышь

Да просто уже как у супругов. всё обычно. Он не стал меньше любить вас.

5.
Гость

Прям у супругов вообще секса не бывает что ли?? У меня с мужем через день, в отпуске и каждый день)) Женаты год, вместе 4.

Автор купите белье сексуальное

6.
Элли
Гость

Если бы в спортзал не ходил - секса стало бы еще меньше.

А вообще это стандартная ситуация. Привык просто.

+1. Тоже так думаю. Привычка, год ежедневного трахания девушки, которая всегда под боком, - естественно привыкнешь.

Это не в укор вам, автор. Просто это факт, человеческая натура ко всему привыкает.

Ха! Секс- это основная составляющая любых отношений! Пофигу на темпераменты! Ваш редкий секс заставляет задуматься даже меня, 27 летнего человека! Причин может быть много: вы не привлекаете, у него ранняя импотенция, да куча чего может быть! Морочить голову стоит по этому поводу - вам ведь терять или не терять время, однако!

9.
Лана : )

Он всю энергию тратит в другое русло- на спортзал,на работу(теперь надо семью содержать,потребности каждый год возрастают) И ещё привычка ,быт ,каждый день видетесь,общаетесь,вроде всегда успеется))) У большинства семейных пар занятие сексом идёт на спад,желаемое ведь достигнуто)) Ещё зависит от темперамента ,если мужчина темпераментный с горячей кровью,он всегда и часто будет хотеть секса (в том числе и с другими девушками).Ещё секс приедается если заниматься им в одной позе и в одном и том же месте) . Большинству мужчин приедается однообразие , пробуйте заниматься сексом в разных местах и в разных позах( в ванной,можно вместе принять душ, на кухне ,на балконе) И не критикуйте его никогда из-за секса,будет хуже! Внесите немного разнообразия в семейной сексуальной жизни и если во остальном всё хорошо не стоит заморачиваться по этому поводу! Счастья, любви и удачи вам в семейной жизни! ; )

10.
Валерий В

Попробуйте nimm one

Состоит из 100% натуральных продуктов

∙ Усиление и восстановление мужской силы

∙ Стойкая многократная эрекция

∙ Это возможность заняться сексом, когда захочеться

∙ Не имеет побочных эффектов и привыкания

Мы живем с мужем вместе почти 12 лет. Первое время вообще из постели не вылазили-даже пищу принимали в кровати, в ванную-только вдвоем и т.д.Но со временем его становилось все меньше-сейчас где-то 1-2 в неделю. Да и относится к нему стали уже не так-типа, потрахаемся-да нет, лучше фильмец позырим или погуляем) Так что охлаждение в отношениях неизбежно, не парьтесь. Дело тут даже не в женщинах=многие носят сексуальное белье, следят за собой, а мужикам по-любому жены приедаются( полигамия, знаете ли). Другое дело-что вместе вы всего 1 год-и это не срок(( что ж будет дальше?