У меня такая беда...(я не умею,стесняюсь,не могу просто пересилить себя,боюсь начать быть инициатором секса,даже ,когда очень хочу(.С парнем встречаюсь 1,5 года.он любит меня,но всегда говорил,что секс для него -это не главное(может темперамент такой) и бывает он у нас 1-2 или максимум 4р. в месяц-это по его инициативе,мне не хватает и плохо очень от этого(.ночами сижу реву,когда он спит,но ничего об этом ему не говорю((,никогда не соблазняю его к этому и даже наоборот,когда пристаёт,делаю вид будто не хочу,закрываюсь не разрешаю трогать себя ,хотя сама Хочу и знаю,если начну первая,он рад очень будет и ждёт от меня первого шага.настроение часто плохое,срываюсь на него!он спрашивает-почему?в чём дело?-я ничего не говорю.получается только тогда,когда он настойчив и я ,типа,ну ладно,уговорил..(как мне быть?что это со мной?уже хотела найти другого и на стороне для секса!потом поняла,что глупо всё это и не смогу с эти жить спокойно.....вот ,сегодня опять ,лягла рядом и жду,а он -ничего.....лёг спать,а я реветь пошла:( не могу уже,подскажите,как быть....
Вот это проблемы у людей!!!!!
Позови парня домой как-нибудь, выпейте (ты побольше, он поменьше), и расслабляйтесь. От алкоголя и + если будешь реально хотеть должно тебя отпустить. Главное начни, потом легче будет.
И парень какой-то безынициативный тоже...вам по сколько лет?
А вы точно его любите?
Девушка, я наоборот жду когда мой любимый инициативу хоть раз проявит..а вы тут переживаете.
Значить плохо хочешь!
Утренний минет. поможет!
[quote="Гость"]Позови парня домой как-нибудь, выпейте (ты побольше, он поменьше), и расслабляйтесь. От алкоголя и + если будешь реально хотеть должно тебя отпустить. Главное начни, потом легче будет.
И парень какой-то безынициативный тоже...вам по сколько лет?[/qu
мне 25 ему 30.ему просто не хочется часто,а я не прошу,тогда и не надо.
Сообщение было удалено
точно и он меня тоже.
Эх. молодёжжж! Что бы захотел. надо накормить доть отдохнуть
пококетничать. перед ним.
непомогает. за х е р и на "работу".
НЕПОМОГАЕТ. МЕНЯЙ ПАРНЯ.
[quote="Гость"]Вот это проблемы у людей!!!!![/qu
ну,да и такое бывает:(
у меня ситуация схожа,я всегда хочу,по несколько раз в день,а парень раз в день для него много!!но первой приставать не то что стесняюсь,а просто нет такого кайфа от сеикса,когда я хочу больше,понимаете!!я люблю когда он меня заставляет с ним ахаться,а я типо делаю вид что не хочу и что это насильноо с его стороны,а на самом деле хочу больше чем он!!!такая вот фигня,мне 21
Автор ты ДУРА. просто ДУРА. Когда тебе отказывают постоянно - желание со временем пропадает. Потому что начинаешь воспринимать это как подачку. И ты до этого довела своего парня. В один момент ему это надоест и пойдешь ты в пешее эротическое путешествие. Одна. так что лечи голову и покайся перед парнем. Объясни про свои тараканы и вытрави их с головы. Иначе в дальнейшем будет только хуже.
Сообщение было удалено
Сама себе Злобный Буратино.)))))))) Кроме смеха такое поведение не вызывает больше ничего. Хочется посоветовать твоему парню,что бросил тебя,пока нет детей.(((((((((
Девушка, здесь правильно пишут- вы его сами своим поведением отталкиваете! вам нужно изначально перестать его отталкивать, что вы ломаетесь постоянно, как дурочка! я уверена, что вашему мужчине и каждый день будет секс в радость, если вы перестанете каждый раз от него закрываться!