Отказала в сексе
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что она вас из армии дождалась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже об этом подумал. ))
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Уверенна!
Так было всегда и так будет всегда!
Так было всегда и так будет всегда!
Солнышко
Не спеши расставаться с невинностью. Каждый мужчина предельно высоко ценит чистоту своей избранницы. Даже подсознательно у него появляется ответственность за судьбу той, для которой ты не просто эпизод в половой жизни.
Это я.
Солнышко
Сообщение было удалено
не говорите за всех. Это не признак большого ума . Говорите за себя. Я же за себя могу сказать что оценил свою жену в этом плане с большим знаком Минус. На моё желание взять ее в жены, ее девственность никак не повлияла. А вот ее желание не иметь со мной секса до свадьбы вызывает только отвращение.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
ты мужчина? нет? ну тогда че ты ты тут свою ахинею от нашего имени несешь? ))
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
совсем в маразм впала уже, фантазерка.
Так не было, и так не будет.
Так не было, и так не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже по полгода, по году мурыжили своих мальчиков? )) Или все же сроки были адекватнее?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А какой тогда вообще смысл строить серьезные отношения без сильной страсти и влюбленности? Зачем? ))
Понимаешь?
Понимаешь?
Солнышко
Солнышко
Не спеши расставаться с невинностью. Каждый мужчина предельно высоко ценит чистоту своей избранницы. Даже подсознательно у него появляется ответственность за судьбу той, для которой ты не просто эпизод в половой жизни.
"Гость"ты мужчина? нет? ну тогда че ты ты тут свою ахинею от нашего имени несешь? ))
Вот еще интересное мужское мнение - Закономерность мужской психологии: "Я знаю многих людей, играющих к примеру в компьютерные игры... Как только они узнают все ходы и выходы в какой-либо конкретной игре, она им надоедает. Им нечему этой игрой больше учиться, нечего узнавать для себя нового. Так же мне кажется и с близкими отношениями. Часто получается так, что узнав человека таким образом, думаешь - а что дальше. Ведь физически я его уже узнал, воспользовался им, достиг чего-то...А какая перспектива дальше. В физическом плане открывать уже нечего... Дорога, кажется пройдена и идти дальше не интересно. Открывать любовь духовную, платоническую? Но не лучше ли это делать с тем человеком, который не идет в кровать через час после личной встречи. Не лучше ли это делать с тем, кто берет своей неприступностью. Не лучше ли это делать с чистого листа?"
"Гость"ты мужчина? нет? ну тогда че ты ты тут свою ахинею от нашего имени несешь? ))
Вот еще интересное мужское мнение - Закономерность мужской психологии: "Я знаю многих людей, играющих к примеру в компьютерные игры... Как только они узнают все ходы и выходы в какой-либо конкретной игре, она им надоедает. Им нечему этой игрой больше учиться, нечего узнавать для себя нового. Так же мне кажется и с близкими отношениями. Часто получается так, что узнав человека таким образом, думаешь - а что дальше. Ведь физически я его уже узнал, воспользовался им, достиг чего-то...А какая перспектива дальше. В физическом плане открывать уже нечего... Дорога, кажется пройдена и идти дальше не интересно. Открывать любовь духовную, платоническую? Но не лучше ли это делать с тем человеком, который не идет в кровать через час после личной встречи. Не лучше ли это делать с тем, кто берет своей неприступностью. Не лучше ли это делать с чистого листа?"
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да чтоб вас всех гром побил, б.л.я.д.у.ны. и б.л.я.д.у.н.к.и!!
И чтоб с.и.ф.и.л.и.с вас всех сож.рал, п.о.х.о.т.л.и.в.ы.е.. т.в.а.р.и!
И чтоб с.и.ф.и.л.и.с вас всех сож.рал, п.о.х.о.т.л.и.в.ы.е.. т.в.а.р.и!
Александр
Бабуля, а в пятидесятых то по другому было всё, верно?))
Старая Кукрыникса
Александр
Сообщение было удалено
Уж по-другому было!
По крайней мере, такого повального разврата, как сейчас, не было!
Правда, я 1960-го года рождения. Но и в мои времена всё гораздо скромнее было.
Встречались молодые примерно с год, потом - свадьба.
Годами не встречались, потому что ясно ж было, что уже сожительствуют! А это порицалось обществом.
И парни, в основном, не женились на невестах, давших до свадьбы. Я ж писала выше: "раз мне дала, точно так же дала бы и другому!"
Такая вот философия.
По крайней мере, такого повального разврата, как сейчас, не было!
Правда, я 1960-го года рождения. Но и в мои времена всё гораздо скромнее было.
Встречались молодые примерно с год, потом - свадьба.
Годами не встречались, потому что ясно ж было, что уже сожительствуют! А это порицалось обществом.
И парни, в основном, не женились на невестах, давших до свадьбы. Я ж писала выше: "раз мне дала, точно так же дала бы и другому!"
Такая вот философия.
Первая жена была девственницой, чет она меня не впячетлила, особенно после года топтаний около ее плевры, хоть и не бревно была в постели, но вот выпрашивать секс замучился, хотя все и полюбви взаимной было, ну вас с вашими целками, не даете и не надо, но и голову не морочийте нам...
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я девственница и все 4 месяца он ждал,но вот недавно начал снова приставать,а я опять отказала.Он разозлился и теперь общается как с чужой.Мне обидно.Я уже готова,но не хотела именно в этот день т.к времени мало было,нужно было уезжать.а я не хочу в суматохе.
Когда спросила что мы расстаемся,он ответил что я опять несу дурь,но его все достало.Не знаю что делать,и как вернуть все обратно,видеть меня не хочет прикрывает все работой.Подскажите что делать.