Не хочу заниматься сексом после родов
Всем доброго времени суток! Хотела поделиться с вами своей деликатной поблемой. Родила год назад, и после этого попало желание заниаться сексом с мужем. Мне совершенно к нему не влечет. Мне не приятны его прикосновения, особенно, когда он трогает грудь. Целоваться с ним мне практически противно. Когда занимаемся секчом я чувствую практически отвращение. Приходится изображать хоть какое-то удовольствие. У кого была похожая ситуация? Как это исправить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 917 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Секс после 50-и22 077 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Lena
у меня наоборот , я секса после родов хотела, а бывший муж нет, месяца 4 резко отказывал и дальше не особо давал, я на стену была готова лезть..Или любовника на улице найти и затащить в подъезд( шутка, но так хотелось!), потому что это ужасно когда тебя не воспринимают как женщину!! Представляю какого мужчинам
Vikaka
У меня тоже проблема, как у автора. После родов прошло уже 8 месяцев (ЕР, один небольшой внешний разрез). Грудью не кормила, только 1-й месяц сцеживалась. Но вот желания нет никакого, да и во время редких занятий сексом ощущения не те. В общем, ж_опа. Обнадежьте хоть кто-нибудь!
Vikaka
А вот во время беременности готова была на стену лезть, причем все месяцы.
Гость
Vikaka
Сообщение было удалено
мамы уже секса не хотят, прощай удовольствие, лучше занимайся воспитанием киндера
Vikaka
Гость
Сообщение было удалено
Печалька :(
Елена
Автор
Сообщение было удалено
марина
коровы фу. бред так долго грудью кормить
Гость
марина
Сообщение было удалено
немного резко, но в целом я согласна! 6 месяцев - это предел, больше у меня нервы не выдержат!
Гость
А у меня никаких ассоциаций.
Роды прошли великолепно,с удовольствием схожу ещё несколько раз.
Только вот проблема а том,что я кроме своего сыночка ТАМ вообще ничего не представляю и ,странно конечно, но категорически отказываются мужу в интиме списывая всё на консультацию врача ,якобы пока нельзя.. После родов прошло уже два месяца и я понимаю,что скоро все мои "отмазки" потеряют смысл и придётся либо решиться либо признаться.
Может ещё у кого-нибудь подобная ситуация, как быть?
Только вот проблема а том,что я кроме своего сыночка ТАМ вообще ничего не представляю и ,странно конечно, но категорически отказываются мужу в интиме списывая всё на консультацию врача ,якобы пока нельзя.. После родов прошло уже два месяца и я понимаю,что скоро все мои "отмазки" потеряют смысл и придётся либо решиться либо признаться.
Гость
А у меня никаких ассоциаций.
Так мужа потерять можно, давайте через нехочу ☺
Гость
У таких, как вы, *** вместо мозгов, он и правит вашим поведением. А если бы вы были понимающим человеком, который хоть немного разбирается в физиологии женщины, то знали бы, что во время кормления после родов выделяется особый гормон, препятствующий повышению либидо, так задумано природой, так как всё внимание на ребенка, а не на похоть. Плюс если тяжёлые роды были, это восстановление, и не быстрое. Надо быть любящим человеком, а не шлюханом вонючим, чтобы это понимать.
Гость
Автор, практически та же финя. Не противно, даже оргазм получаю, но НЕ ХОЧУ. Лучше книжку почитать. Не хочу. Не только мужа, а вообще не интересует эта тема, даже то, что раньше возбуждало, сейас смешно и противно. А после родов уже почти два года прошло. Я списываю это на то, что не могу расслабиться, очень боюсь залететь, так как роды перенесла тяжело. Это мой самый большой в жизни страх теперь. Ну и на ГВ, гормоны сейчас не те. И ребенок выматывает, часов в шесть вечера уже только о сне думаю.
Но мы, конечно, занимаемся, раз-два в неделю.
При чем я совершенно не забила на себя, красиво одеваюсь, крашусь, духи, все дела.
Если через год после окончания ГВ не наладится, надо будет идти к специалисту.
Раньше я была буквально нимфоманкой, оргазмы во сне, к мужу лезла постоянно... Особенно во время беременности постоянно хотелось, хотя и чувствовала себя отвратительно. Самый запоминающийся секс был, когда у меня была температура 38 и начинался пиелонефрит.:D
Но мы, конечно, занимаемся, раз-два в неделю.
При чем я совершенно не забила на себя, красиво одеваюсь, крашусь, духи, все дела.
Если через год после окончания ГВ не наладится, надо будет идти к специалисту.
Раньше я была буквально нимфоманкой, оргазмы во сне, к мужу лезла постоянно... Особенно во время беременности постоянно хотелось, хотя и чувствовала себя отвратительно. Самый запоминающийся секс был, когда у меня была температура 38 и начинался пиелонефрит.:D
Здравствуйте, то же самое у нас с мужем сейчас. Подскажите как решили проблему?
Гость
А я думала я одна такая, у меня тоже самое ещё и поправилась. Пойду в зал худеть если я не хочу себя видеть такой и мне не приятно что меня муж такой не хочет. Может когда по худею поменяю отношения к себе.Займись собой еси ты себя в чем то не устраиваешь , то и будешь думать что и мужа не устраиваещь может от этого все не желание.
Форум: Секс
Всего: 481 278 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?34 ответа
- Противоположные сексуальные интересы14 ответов
- У каво какой фетиш31 ответ
- Первая ночь любви(девственница)10 ответов
- С МЧ нет нормального секса19 ответов
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?56 ответов
- Соврала парню о том что не девственница12 ответов
- Пропала близость в браке42 ответа
- Про секс в 18+ и 30+20 ответов