Мои первые отношения
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 877 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да все девушки для секса. Для чего еще-то?
Автор, ну сами вы подумайте, для чего еще вы можете быть нужны молодому парню?
Пожрать ему мама приготовит, а на футбол и в баню он с друзьями пойдет.
Или вы думаете, что вы ему нужны, чтобы подольше пострадать по вашей неземной красоте?))
Автор, ну сами вы подумайте, для чего еще вы можете быть нужны молодому парню?
Пожрать ему мама приготовит, а на футбол и в баню он с друзьями пойдет.
Или вы думаете, что вы ему нужны, чтобы подольше пострадать по вашей неземной красоте?))
Гость
Парню нужна девушка для секса. Встретились - облегчились - расстались до следующего раза. Нужны ли ему отношения, спросите напрямую у него. Какой смысл нам тут додумывать и фантазировать.?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а девушке парень для чего нужен по-вашему?
Гость
Сделайте простую проверку - когда встретитесь с ним в следующий раз, не давайте ему (можно сказать, что у вас месячные или еще что-нибудь придумать). Если он совершенно спокойно на это отреагирует, просто проведет с вами это время без всякого интима - то все у вас в паре нормально. А вот если он будет попрекать вас в том, что надо было предупреждать заранее его о том, что секса не будет, будет нервничать, срываться на вас, говорить что зря вы сегодня встретились или вообще постарается как можно побыстрее слинять от вас - то да, вы нужны ему только для секса.
Кирилла
А вы что, автор, сами не чувствуете как он к вам относится? Отношения ради секса сразу же видно. Чем мы вам тут можем помочь? Мы же не знаем, как он на вас смотрит, о чем вы говорите, с какой нежностью прикасается... Учите чувствовать партнера, учитесь чувствовать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну вот это как-то странно, что он был полгода в Вас влюблён ( по его словам), но при этом ничего не делал в Вашу сторону. Ваш первый шаг он понять совсем не так, как Вы хотели, поэтому он может считать, что просто "помог " Вам в решении одного вопроса.
Гость
Автор вы поторопились, увы...А так всегда бывает,у него постепенно пропадёт квам интерес.
Гость
он Вас просто использует для траха и потом бросит, перейдёт к следующей.....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне например для любови, для секса, для эмоций, которых с девушкой не получить))))
Гость
Не верю. Ну не верю.
Гость
Поделись своей проблемой на
http://forumpinkpages.ru/
http://forumpinkpages.ru/
Алексей (Астрахань)
Конечно, для секса. А для чего же еще? Повстречаетесь какое-то время и расстанетесь.
Потом будешь рассказывать следующему парню, что ты "порядочная" и потеряла девственность в отношениях а не в туалете в клубе )
Потом будешь рассказывать следующему парню, что ты "порядочная" и потеряла девственность в отношениях а не в туалете в клубе )
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс107 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19. Парню 25. Порядочный, умный, трудолюбивый.
Познакомились в ноябре, но не общались (с этого времени, по его словам, был в меня влюблён), списывались иногда в соц. сетях и по телефону. В конце мая я сама сделала шаг, и мы стали гулять. Через два с половиной месяца переспали. Была девственницей, сама не слишком хотела, каюсь, по большей части, решилась на это, чтобы сохранить и развить отношения, ибо парень уж очень меня хотел, а мне уж очень не хотелось его терять. Можете осудить, но я ведь не жалею о совершённом :) Парень стал относиться ко мне с бОльшим вниманием, чаще писать и проч.
Мнительная? Но после того, как у нас случился первый секс, мы встретились четыре раза, в три из которых были очень близки (притом встретились, сделали дело и разошлись по делам). Вот и думаю - я девушка просто для секса, и он только этого и добивался, или парню в таком возрасте уже стоит задуматься о серьёзных отношениях?
Опытные дамы, прошу мнения. Если нужна ещё какая-то информация, спрашивайте, пожалуйста:)