Нет личной жизни и секса,мне 24 года...
У меня нет личной жизни больше двух лет,сейчас мне 24 года...Все комплексы начались с того,что в 17 лет меня бросил первый парень,моя первая любовь,потом на протяжении 6 лет мы периодически виделись,но можно сказать только из-за секса,а после секса он почти всегда исчезал...но я любила и не могла побороть этот соблазн встречи с ним,также у меня были отношения и другие,но это всё ерунда!!!!сейчас у меня страшная деперссия,хотя недавно прилетела из Испании...а всё из-за того,что там мне понравился один итальянец,мы с ним 5 дней встречались и в последний день я захотела решиться с ним переспать,так как он мне оч нравился,в итоге я всю ночь гуляла без него,всё не решалась и так и не увиделась с ним...а теперь очень жалею...я влюбилась,но из-за своих фобий даже не пришла на последнюю встречу....мне очень плохо,посоветуйте что-нибудь пожалуйста,я без секса и отношений просто с ума уже схожу....
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Застрелись вот и весь совет!
Утюг
Ты уже сошла с уиа!
Гость
Порченая девка. Хотела отдаться случайному знакомому, вдобавок, южанину...
Mаaria
итальянцы, они такие..могут запасть в душу. но видите ли вы с ним что-то в будущем? или это от одиночества и скуки?
депрессию лечим хорошим настроением, прогулками, шоппингом, готовкой, что вам больше нравится)) а там вдруг и парень хороший объявится. никогда ж не знаешь, где встретишь
депрессию лечим хорошим настроением, прогулками, шоппингом, готовкой, что вам больше нравится)) а там вдруг и парень хороший объявится. никогда ж не знаешь, где встретишь
гость
Если у вас депрессия, необходима помощь психотерапевта. Самостоятельно вы из нее не выберетесь.
На протяжении 6 лет у вас была видимость отношений. А когда у женщины есть видимость отношений, семьи, ей трудно решиться на что то новое.
И все же очень рекомендую вам обратиться к психологу, Если вам даже на краткосрочный, курортный, ни к чему ни обязывающий романчик решиться трудно, просто ради секса, дело плохо.
На протяжении 6 лет у вас была видимость отношений. А когда у женщины есть видимость отношений, семьи, ей трудно решиться на что то новое.
И все же очень рекомендую вам обратиться к психологу, Если вам даже на краткосрочный, курортный, ни к чему ни обязывающий романчик решиться трудно, просто ради секса, дело плохо.
Гость
Оу, девушка, да вы ш.лю.Х.а. Это объясняется не отсутсвием личной жизни, а тем, что вы готовы стелиться под любого мужика. Мне вот 23 года, личной жизни и секса нет уже 3 года. Но я даже помыслить не хочу, чтобы отдаться первому встречному! Где ваша порядочность, автор? Хотите заслужить сомнительную славу лёгкой и доступной девицы? Вам по исьму и соображалке не дашь больше 16 лет. В 24 года должна уж голова быть включённой! Что за фигня вообще в ваших мозгах происходит??? Отдаться испанцу, что занешь всего 5 дней! Омерзительно и неприемлимо! Отдадитесь - будете дешёвкой! Подумайте, если бы мваша дочь так поступала. Вам бы было стыдно за неё?
ежик в тумане
Сообщение было удалено
сам застрелись ***.вот *** то а
Гость
Сообщение было удалено
не всем нравятся северяне
Гость
Сообщение было удалено
Никто её не будет считать дешёвкой, мы же не в средневековье живём.
ежик в тумане
Сообщение было удалено
Что за тупой пуританский взгляд престарелой бабки?Когда я отдыхала в Испании я тоже переспала с испанцем,и не сколько об этом не желею))Это было прекрасно без преувеличения)))Не слушайте никого)жизнь одна.все наладиться)))
Гость
ежик в тумане
ежикам можно!
ежикам можно!
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Теперь Греция поможет
Гость
автор вам точно 24 не престарелая бабка мечтательница.
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем писать комментарий свой под чужим неплохо было бы определить пол)ежик в тумане безмозглый!:D:D:D:D:D:D
Гость
Сообщение было удалено
что это за Бред с большой буквы?
Гость
Почему все бабы дуры? Да, потому что они бабы.
А почему все мужики сволочи? Да, потому что они мужики.
Вот так и живём в этом долбаном мире.
А почему все мужики сволочи? Да, потому что они мужики.
Вот так и живём в этом долбаном мире.
Артем
Оставьте ваши контакты.... проблема отсутствия парня и секса будет решена
да, кстати. Для дам в СПб. Кому не хватает ласки, Бандерас всея Руси вам поможет. Пишите с фото на saalge@rambler.ru
спасибо за совет!он хоть адекватный в отличие от многих других,вот я сейчас и стараюсь отвлекаться,может,действительно это от одиночества и скуки,но надо еще разобраться в себе,чтобы всё наладилось....
Сообщение было удалено
5. Mаaria | 18.08.2013, 23:19:05 [3729720755] Mаaria
итальянцы, они такие..могут запасть в душу. но видите ли вы с ним что-то в будущем? или это от одиночества и скуки?
Сообщение было удалено
я хотела,но опять сыграло роль моё воспитание,даже когда я испытываю страсть,я себя часто сдерживаю,сомневаюсь,а что он обо мне подумает и тд и тп....а потом жалею...
Сообщение было удалено
зачем сразу оскорблять?***-это та,которая без разбору спит со всеми подряд!а мне он понравился,я спала всегда только с тем,кого хорошо знаю,ну и что в итоге?никаких эмоций с ними,страсти,а тут появился человек,к которому меня потянуло,тем более уже много лет нет никакой встряски,никаких эмоций,мне это было жизненно необходимо!наоборот,из-за своей порядочности я себя сдержала!а теперь плохо от этого...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
спасибо за защиту!
Сообщение было удалено
а чем они хуже русских?многие даже лучше!
Сообщение было удалено
про застрелись вообще ужас...как можно такое написать?
Сообщение было удалено
вот-вот!!!!
ежик в тумане
Сообщение было удалено
Можно и нужно! а тебе точно не светит))
ежик в тумане
Сообщение было удалено
Прежде чем писать такого рода комментарии ударься о стену своей башкой пару раз ладно)
Гость
Оу...знаете сколько одиноких девушек,не знаешь где встретишь того самого)))не рередивайте и шл..ой не считаю,шл...эта точно та что дает и полрайона отр...ли ее,знаю таких. А встряску надо было,вопрос в др. Скоро во всез странах будут думать,что рус девази шл... Это не айс. Мы с подругами тож олинокие,вроде не страшные,это ужасно(((я вас понимаю
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!!
Alexandro
как вы все любите усложнять..... могу помочь диалогом или делом пишите на почту Waitian@yandex.ru
Мне 24 и года я девственница. С ума еще не сошла.
Сообщение было удалено
в смысле обильный поток?
Гость
Сообщение было удалено
Ханжество! у меня есть несколько примеров когда секс на первом свидании на курорте переходил в семью. а по вашему невинность хранить до старости нужно?
Гость
Толтек
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Предыдущая тема