А как проявляется ваша забота (я имею в виду настолько, что бабушка говорит - зачем о нём заботишься)? Вы пардон, ему носки стираете или с вечера ему обеды готовите, а потом несётесь к нему домой, чтобы контейнер отдать? Я так понимаю. вы вместе не живёте. Стараетесь проводить вместе досуг, стремитесь жить общими интересами. Предположу, что вам лет 18-19, ему соответственно 22-23. Спокойнее. спокойнее, будьте спокойнее...Не трепите себе нервы. Не ведитесь на мнение других, вы уже взрослый человек, сами способны строить модель своих отношений. Вы очень любите своих родных, это понятно. И пусть будет так. Но ради бога, не позвольте, чтобы они вас втянули в свой клуб, простите, баб- неудачниц. Покажите своим примером, что нормальная, счастливая, полная семья - это возможно, достижимо. Радуйтесь, что у вас с парнем такие отношения. Берегите это. Попробуйте, насколько возможно, пронести это и сохранить. И тогда, если ваши мама и бабушка действительно вас любят, они потянутся и к вам и надеюсь, к вашим детям.
В разводе мамы виноват папа, запил на ровном месте и выбрал алкоголь вместо нас. Ну второй мамин муж - ее характера просто не выдержал. А сейчас ещё ухаживает один, хороший парень, но маму смущает разница в возрасте -10 лет. Но я хочу, чтобы у них сложилось и почаще ухожу из дома.
Короче, бабушка меня просто довела за неделю до стресса. Просто ходит за мной и говорит- "А вдруг не получится, а вдруг не получится, он тебе ещё никто". Изо дня в день: "зачем ты о нем заботишься? Это он должен, он тебе должен. А вдруг ещё не сложится ничего?" У меня под конец недели сон пропал и такие гадости начали сниться -свадебное платье грязное и прочая мура. Зачем это все? Лучше станет, если я не дай бог стану несчастной одинокой женщиной? Объясните, я не понимаю. Вообще полгода встречаемся, планируем свадебку. Он всегда обо мне думает. Его все устраивает во мне: мое отношение, характер, внешность, моя забота. Мы не конфликтуем. Прислушиваюсь к нему просто, считаю его умнее и доверяю. Я все делаю так. Делаю искренне. Строим отношения.
Как реагировать на это? Зачем это говорят? Я хочу довести эти отношения до свадьбы и сохранить счастье. И стать счастливой женщиной! #отношения