Нет личной жизни 3 года
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пробуйте ещё встречаться с сайта знакомств. Не найдешь серьезное, хоть время хорошо проведешь, сходить куда-нибудь, пообщаться, если понравится можно и сексом заняться.
Гость
Когда хочется, автор, то это хуже, чем болит.
Какой-то человек
Много букв. Можно было бы покороче. Я никуда не хожу и ходить не буду. Как сделать так, чтобы красивые высококлассные мужчины приходили ко мне на дом и добивались меня?
Гость
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Тоже самое.Только мне 26. Не знаю что делать. Кажется чем дольше одна тем меньше шансов найти парня.
Доминиканец
С.дохни м.раз.ь
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 710 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений19 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Через месяц мне исполняется 21 год и так уже хочется наладить свою личную жизнь.