Вы когда нибудь изменяли своему партнеру?Только честно
Недавно на работе умудренная опытом женщина.которая замужем уже 25 лет сказала что хоть раз в жизни,но вы измените своему партнеру.Я замужем только 3 года,у нас еще все кипит страстью,поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.А вы как считаете?Только откровенно
Мне катастрофически не хватает внимания со стороны своего мужчины...у него всегда работа на первом месте, на друзей еще кучу времени тратит. Вобщем, в списке его приоритетов я у него далеко не на первом месте. Давно бы уже его бросила, если бы не любила, но не могу без него. А нехватку внимания дополучаю с помощью других мужчин.
Валентина
[3052128261]
Нет, не изменяла.
11111
[2319493413]
текущему - нет, не изменяла.
раньше по молодости было пару раз, что могла обратить на другого внимание, но это просто было из-за любопытства и дури.
и присоединяюсь к написавшим здесь, что если человек разонравится - то просто уйду. зачем быть с тем, кто не нравится?
11111
[2319493413]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да это отговорки, понятное дело.
я думаю, в таких случаях речь больше идет об удобстве и привязанности к человеку.
к тому же, по моим наблюдениям, далеко не все люди умеют любить в полном смысле этого слова, сердцем и душой, когда ты с человеком одно целое, а не просто "любовь"=удобство+секс влечение. когда под любовью понимают просто комфорт рядом с человеком, то понятно почему возникают ситуации "все приелось, хочу свежачка".
Мисс комплекс
[835884295]
Катерина
Сообщение было удалено
Ты сама то веришь в чушь, которую пишешь???
Генератор идей
[835884295]
А мне вот интересно другое. Разберем на примере если изменяет мужчина. Вот несчастная жена (девушка) узнаёт про измену, но она любит и терять не хочет, и муж не хочет расставаться. Умом она понимает, что так будет и дальше, он чуть-чуть потерпит, выдержит паузу, а потом снова начнет изменять, хотя от нее ни за что не уйдет. Как ей быть. К слову, что такое секс. Вот лично мне было бы скучно постоянно бояться чем то заразить свою вторую половинку и отказывать себе в оральном сексе и прочее..в общем в полноценном сексе. И прекрасно ясно, что ни один мужик не натягивает презик до ушей и только после этого спит с любовницей. Конечно же нет.. Итак, как быть жене, сидеть и ждать какую-нибудь болячку.....да и вообще смысл прощать....или что, не спать больше с мужем????
Мой мужчина женат.Мне секса надо много и часто,но видимся мы не каждый день,да и времени проводить много не получается...Он постоянно на работе....Вот и получаю на сторое)
Гость
[3771435702]
О времена, о нравы....мне стыдно за вас, изменщицы. Вот потом из-за таких как вы, нормальных девушек девочками легкого поведения считают.
Гость
[1030846369]
Я замужем уже 10 лет. Мужу не разу неизменяла. Да и он тоже я в этом уверена. Видно как он после работы стремится домой. Проводит много времени со мной и детьми. А не пытается куда то уйти под любым предлогом.