Гость
Статьи
Дать или не дать, вот …

Дать или не дать, вот в чем вопрос

Дорогие дамы, прошу у вас помощи так как у самой возраста да и опыта мало.
Я встречаюсь с парнем где-то месяца три, не давно в конце июля познакомилась с его другом, и нас друг к другу тянет, Так я хочу с ним переспать(я девственница) , и не знаю засунуть своё желание потому что я девушка его друга и к тому же данный субъект уезжает учится за рубежом в понедельник но он сказал что тоже не против и мы можем в воскресение, снять квартиру и всё будет хорошо никто не узнает. Я не знаю как поступить, и хочется жутко но предавать парня слишком низко для меня. Посоветуйте чтоб не жалела потом. ПЫ СЫ мне через месяц 18
Lana
26 ответов
Последний — Перейти
Дейенерис
Не надо.
каша с маслом
сначала уйди от парня, а потом можешь делать, что хочешь.
66Рыжая66
Какой кошмар... а ваш парень знает, что вы девственница? как вы потом ему все это объяснять будете? И зачем с ним встречаетесь, если к другому тянет? Так расстаньтесь с ним, не пудрите ему мозги, а потом уже спите, с кем хотите. А так, как вы сейчас поступаете, это очень мерзко...
Алина
А зачем тогда строить отношения с парнем,если вы даже хотите лишиться девственности не с ним,а с его другом?? Лучше расстаться и отдаваться кому хочешь и не мучить парня!
Гость
хороший у него друг. это предатель который и вас подставит легко потом. не доверяйте
Гость
Ну какой смысл начинать отношения с мужчиной, который через трия дня уезжает на долго за границу? Отдавать девственность ради одноразового секса - это полный дибилизм!
Гость
Лучше сразу двоим,

чтобы в дальнейшем не было проблем: этому -дала, тому - не дала.
Лира
Мда, не повезло парню ни с другом, ни с вами. Хотя, возможно он вас на секс разведке , а другу потом глаза раскроет, так сказать
Лира
- разведет
Гость
нет, не надо не давай, ещё рано, потом он всем будет говорить, что ты ***, и первому, скажет своему другу
Девушка
Давай, раз так хочется, а то останешься старой девой.
Гость
Блажь. называется. даже не влюблённость. а похоть.

Было бы лет 25. посоветовал бы. сразу с двумя переспать
Гость
Хоть и девственница, а задатки будущей б уже налицо.
гость
Lana
Сообщение было удалено
БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ!
Гость
Гость
ч мошница вонючая
Про предательство.
Алекс. СПб
Lana
Сообщение было удалено
Если очень сильно хочется остаться девственницей и секса хочется, то можно не только в вагину сношаться. Попробуй отдаться ему анально или миньет. Он тебе может вылизать клитор и ты тоже кончишь. Короче, варианты есть)
Вика
Мерзко.Ненавижу накие ситуации... Совесть то не сожрет ,что изменили парнише с дружком,Хороши конечно ....а почему вы не хотите переспать с тем с кем встречаетесь?если нравится другой- значит уходите от нынешнего или вы думаете он не узнает?Мужчины сплетники еще больше чем мы,они то не поссорятся-от.ъ.б.ли и к стороне,просто потом в баньке за бутылочкой пива сядут ,поговорят как перли вас...а вы в глазах ребят останетесь девушкой легкого поведния.Мое мнение- не стоит падать столь низко....
Ева
вот оно наше молодое поколение... похоть прет....
Ева
может вас парни тоже разводят..сегодня один завтра другой...красота...

потом поржут над вами...
Вика
да возможно так и есть.....
Сата
Конечно переспи с ним!Плевать на его друга неудачника-если вы его не хотите-он виноват! Займитесь сексом с одним ,потом с другим,сравните, и делайте выводы!
Александр
Нет ему не давай переспи со мной)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И ты ещё сомневаешься?! Совета спрашиваешь?! Парень уезжает неизвестно на сколько в чужие края. Не знает , когда ему там кто-то даст и даст ли вообще! А ты, вместо того, чтоб действовать, на форумах советы спрашиваешь и время теряешь! От тебя не убудет. Проводи друга , как следует!
Гость
Автор просто дурa ***
Форум: Секс
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы