Гость
Статьи
Какая фигура заводит …

Какая фигура заводит мужчину ?

Я понимаю что сколько людей столько и мнений)
Но все же, парням больше нравятся худые девушки, или средние, с наличием груди, попы, и небольшого животика ? Ну скажем в весе 55-60 кг на рост …

Кристина
65 ответов
Последний — 02 сентября 2013, 16:10 Перейти
Страница 2
51.
Гость
чуваг

как у мишель мерсье

Вкус у вас имеется.

52.
Гость

Понятия "пропорция" слишком сложно для женского мозга. Ему нужно какое-нибудь понятное число: допустим, 15 - чтобы сразу было видно, достает до идеала или нет.

Кристина

55-60 кг на рост 155-160

Это не "средние", это полные девушки, что ничуть не лучше худобы.

Большинству всё же нравятся стройные: с весом = рост - 110-115

54.
Гость

Мужчинам нравятся фигуры 42-44,но с грудью,попой и стройными ногами.Такого,чтоб совсем худые и плоские или совсем полные это на любителя.

55.
Оксанка

Из моих знакомых всем нравились

1. Молодые

2. Худые

3. Симпатичные

4. Длинноногие

5. С узкой костью, т.е. такие.. стройные "узенькие"

6. Со стоячей грудью и маленькими сосками

56.
Вика

Я светлая,глаза зеленые,рост 169, вес 54,размер одежды 42-44,грудь 75 С, мне кажется стандарт. Любимому я нравлюсь-я идеал для него,ноги длинные,он любит высоких,а кому то нравятся маленькие,но факт в том, что нравятся худышки. Я раньше весила при таком росте 48 кг,вот была каланча то))))но ему нравилась и такой))))) Поэтому девочки не надо толстеть!!!!!Это зло!

57.
Гость
Вика

Я светлая,глаза зеленые,рост 169, вес 54,размер одежды 42-44,грудь 75 С, мне кажется стандарт. Любимому я нравлюсь-я идеал для него,ноги длинные,он любит высоких,а кому то нравятся маленькие,но факт в том, что нравятся худышки. Я раньше весила при таком росте 48 кг,вот была каланча то))))но ему нравилась и такой))))) Поэтому девочки не надо толстеть!!!!!Это зло!

Как понять каланча? Вы же похудели до 48 кг, значит стали еще стройнее, при чем тут лишний вес?

58.
Вика

Вы непоняли что-ли,сейчас я вешу 54 и чувствую себя превосходно,весила раньше 48 кг-этого было маловато для моего роста,а если бы весила больше около 60 было бы многовато,поэтому советую быть в своем весе не толстеть! ВОТ к чему я вела!

Моя фигура меня устраивает и главное моего МЧ а на мнение других мне глубоко наплевать)))

60.
Вика

Не ну мне всегда бы хотелось быть привлекательной и мой мужчина любит когда на меня все смотрят и облизываются, а он знает , что я его! Так ,что нравится только одному мужу -это абсурд!

61.
Сата

У меня все пропорцианльно,люблю свою фигуру,а главное мужчины любят его!

62.
малинка

а у меня грудь 1-го размера...печально((( если бы я была мужчиной, то предпосла бы 2-3.

63.
Сата

Так сделай себе побольше в чем причина грути???Сейчас полно прекрасных пластических хирургов!

64.
Гость

Ну, меня заводят женщины с женственными фигурами, грудь-талия- попка- длинные, точеные ножки.

Не тощие только, и не толстые.

65.
Антон

Я автолюбитель - люблю мощные машины. Вы что выберете: Ока с объёмом 0.65л. или Ауди 3л.? У меня была жена весом 54кг. с "идеальными" формами но в сексе никакой мощи. Затем завёл любовницу весом 98кг. - вот это сила, после секса с ней я без ума и всё время хочу продолжения!

66.
малинка

Антон, ну конечно, с таким весом и сила огого))) фантазёр. Сата, увеличить риск развития рака, чтобы мужику было приятно меня тискать...ммм, пожалуй оно того не стоит)

67.
Сата

Никакх рисков детка,пластика сейчас на высшем уровне и перед тем как тебе сделать операцию,берут все анализы,проверяяя риски! Ради своей красоты можно потерепеть....зато потом ...на пляже в бикини мужики будут облизываться! Чудесное чувство.....)поверь!

68.
Марк

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D​1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%8​0%D1%8B%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&img​_url=http%3A%2F%2Fkhudaya.ru%2Fimages%2Fphotos%2Fmedium%2F33​887784d4ba4d63cf054e96eb33c900.jpg&pos=0&rpt=simage&​amp;lr=213&noreask=1&source=wiz

69.
Марк

Мой идеал

70.
ссср

нравятся женщины с приличным весом что то типа 165 на 75 Главное подтянутость и формы Дохлых не люблю

71.
ссср

http://farm9.staticflickr.com/8527/8496687909_1413094168_m.j​pg

как то так

72.
Анюта Белицкая

обе заводят.бывает,мужчине нравится оба варианта,а бывает,что только один

ОксанкаИз моих знакомых всем нравились

1. Молодые

2. Худые

3. Симпатичные

4. Длинноногие

5. С узкой костью, т.е. такие.. стройные "узенькие"

6. Со стоячей грудью и маленькими сосками

Мне тоже нравится он и че?

74.
Тонна

глупости какие то. а мужчины какие вам нравиться? конечно каждая назовет вой идеал. а влюбиться явно в кого то другого. и он будет идеалом. и его будет хотеть ( я не имею виду характер конечно)

75.
Вика

Ну да душа-главное! Ага так и поверили,встречают по одёжке как говорится!

76.
anny

Тощие многим нравятся (узенькие), песочные часы нравятся, остальные меньше.

77.
Булавка

жопастые и сисястые ))

78.
Гость

Значит так: рост значения не имеет, пропорционально сложенная фигура, оформленная грудь (но чтоб помещалась в ладонь), немаловажое значение имеет форма ареолы и соска (ареола должна быть не с 10-копеечную монету, но и не с арбуз, скажем для груди 2-3 размера приблизительно диаметром 4-5 см, очень нравится, когда ареола выглядит чуть припухшей по отношению к окружающей коже, а сосок не должен быть сильно выделенным и выступающим над ареолой). Собственно форма груди желательна такая, когда сосок смотрит строго вперёд (а не вниз и не вверх), а сама грудь чуть при этом провисает, ну чуть-чуть. Разумеется должна быть талия, бёдра не очень широкие, скорее узкие. Кисть женской руки должна быть изящной, пальцы длинные, что же касается формы лица, то здесь описать почти невозможно. Масса неуловимых моментов, делающих лицо женщины привлекательной. Теперь спустимся ниже: гениталии, они должны быть устроены так, чтобы большие половые губы закрывали или почти закрывали малые, при этом сами большие губы должны быть этакими наполненными, а не сморщенными. Волосатость лобка крайне нежелательна, ног и подмышек также. Кожа должна быть бархатистой (если загорелая-то вся), впрочем бледная кожа тоже имеет свой шарм. Волосы: здесь предпочтений нет. Любые и естественные (если вьющиеся, то без термо и химзавивки). Длина тоже не имеет значения, хотя с лысой девушкой не хотелось бы общаться. Очень нравится, когда сквозь кожу рук еле заметно просвечивают венки, голубенькие. Глаза. Здесь тоже можно много писать, но главное, чтобы цвет белка был здоровым, без сосудиков и желтизны-эдакий иссиня белый оттенок.

79.
Гость

Продолжение: Запах. Запах пота может и влияет важную роль в животном мире, но девушка, женщина вонять потом не должна. Еле уловимый приятный аромат не тяжёлый, натуральный, лишь подчёркивающий привлекательность (сексуальную ) в целом. Голос естественно не низкий, важны наличие интеллекта и богатство внутренего мира. То есть тупая, но крайне соблазнительная кукла проканает как максимум один акт и будет выброшена. Ну, вот как то так. Если кого-то обидит, можете в отместку описать желаемый образ мужчины. ИМХО разумеется.

80.
Гость

78, 79

вы описали юных пубертатных девушек

все описанное меняется

как и вы и ваши гениталии, меняющие цвет и упругость

81.
Гость

Извините, но видел и зрелых с такими данными. Зависит от природы наверное. Я обозначил - если вдруг кого заденет описать свои предпочтения. Тема открыта-я отписался. Юные и пубертатные не интересуют, если хотелось узнать. Это относится к "куклам". Пусть вызревают. Для кого-нибудь.

82.
Гость

78, 79 - ну ты насмешил :D ты когда себе женщину выбираешь, всю ее с ног до головы вот так осматриваешь?
или это тупо идеал, труднодостижимый? :D

83.
Вика

Выглядит это так-понравилась ,и по характеру и все....секс...ах ареолы больше 5 см...все на выброс не подошла...)))))смешно же мужчины!Если полюбил...ср..ть на размер губ половых и ареол...... у вас больное воображение,как маньяк описал...фигура приятна в общем или не приятна...так же и человек,мое мнение.