И у меня то же самое. Не хочу секса ни с парнем, ни с кем вообще. Я вообще могу спокойно обходиться без секса годами, не понимаю, как другие не могут. Мне без секса лучше и спокойней. Иногда возникает желание, но эти случаи можно по пальцам пересчитать. Когда только начали встречаться с парнем, - такая страсть была, а потом мы начали ссориться, и он мне тогда много обидных слов наговорил, - и с тех пор всё... Мы расстались, без него страдала ужасно, невыносимо, он пришёл мириться. Снова сошлись, он изменился, больше таких грубостей не позволял, но у меня всякое желание ахаться пропало напрочь. А я ещё не могу ничего делать через силу, для меня это как изнасилование. Так что секса у нас с парнем нет.) А он не понимает ничего, ему дай да дай, - я ему уже говорила, "найди любовницу", - нет, ему меня надо. Сейчас вообще озверел от отсутствия секса, вечно злой психует ходит, что я аж виноватой себя чувствовать начала. При этом расставаться он со мной не хочет, всё что-то исправить пытается. А у меня уже отношение к нему, как брату или другу, и если мы сейчас расстанемся, - убиваться, как прежде, не буду. Хочу, чтобы он был счастлив, и сама хочу быть счастливой. Думаю уехать в другой город, и слиться по-тихому. Может, забудет обо мне, как уеду.