Гость
Статьи
Нет плевы изначально

Нет плевы изначально

Моей дочери 17 лет. Гинеколог на приёме после осмотра сказал ей, что у неё врожденное отсутствие девственной плевы. Проблема вот в чем. Она еще класса с 3-го дружит с мальчиком, сейчас они встречаются, но, как мне говорит дочь, у них ничего не было. Дочь беспокоится, как ей объяснить молодому человеку свою такую физическую особенность. Посоветуйте, только, пожалуйста, без подколов.
Анна
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, правильно говорите. Но вот я именно по этой причине заранее и рассказала, чтобы это звучало именно как информация, а не как оправдание после первого раза без боли и крови. И отреагировал совершенно спокойно, покивал и сказал, что это ни на что у нас не повлияет.

Так что тут только от МЧ зависит, как он отреагирует. Но раз они так близки с дочкой автора и так давно встречаются, то, наверно, лучше и правда заранее в известность поставить. Сомневаюсь, что в этом возрасте они ни разу не говорили на интимные темы. По крайней мере, я поступила именно так, но тут уж дочке автора самой решать, сказать до или после.
Гость
Да они уже не только разговаривали, но и плеву порвали.

А дочке надо себя оправдать отсутвием таковой.
У меня тоже не было. Хорошо, что мой первый мужчины был врачом, он хотя бы понимал, что такое возможно. Ты, говорит, женщина от Бога)) Рассмешило, запомнилось навсегда))
Ёжа
гость
Сообщение было удалено
Если жалобы есть, то кому угодно куда угодно полезут! Лечение болезни важнее.
Скрипачка
Штучка
Сообщение было удалено
У меня подруга обсуждает со своей матерью какой член у ее парня и как он им пользуется (подруге 22)
Не повезло конечно тем, у кого отсутствует девственная плева.
Супер-панда
У меня тоже не было, крови , соответственно, тоже. Боль была - от растяжения. Но мне поверил МЧ, так как , он меня хорошо знает и верит мне всегда. И еще у нас неполучалось где-то час )))
Супер-панда
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Я вот общалась с девочкой-афганкой когда-то, дошло до обсуждения подобных тем - она сказала, что мало вещей более ужасных может произойти с женщиной, чем отсутствие крови при первой близости... там же все эти штуки до сих пор - проверка простыней, семейная честь... Ну, а в нашем обществе - не такое уж это и невезение, стирки меньше ))))
Гостья
У меня вообще даже боли в первый раз небыло. Скорее приятно даже. Кровь только ночью на нижнем белье, да и то пару капель оказалось. У парня как-то параной не возникло. Знал что до него никого не было.
Лисёна
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я наоборот считаю, что мне повезло - ни боли, ни крови, от первого раза только замечательные воспоминания и даже удовольствие)) Но мне повезло, ибо парень в этом плане понимающий был.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Любопытный гинеколог попался просто. Такое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только любопытный, еще и общительный. Вон, мамашу девкину на прием позвал и все ей доложил в подробностях. Молодец
сосущие в терновнике
Тема пестез...

логичнее назвать было "Радость дро чера"
Гость
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
спец!
По ту сторону
Наверно, я до срока стала старой,

А только в этом нет твоей вины,

Какой бы мы красивой были парой,

Мой милый, если б не отсутствие плевы,

Мой милый, если б не отсутствие плевы.
Рупрexт
Пусть гинеколог справку напишет.
Гость
вот не понимаю когда такие темы с мамой обсуждают, да и вообще с кем-то
гость
девушки 17 лет ,она с мамай к гинекологу ходит! Да! уж! А в первую брачную ночь мама рядом будет и подсказывать?! Девушка уже взрослая и самостоятельная !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, похоже девственности я все же лишилась с гинекологом на осмотре, когда он с зеркалами полез (( Было так же больно, как в первый раз. Он еще сказал, что плева лишь слегка надорвана была.

Я теперь думаю: зеркала мне плеву окончательно надорвали или нет? Как вот теперь узнать?
NNNNNN
гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??
ЗлАя.
гость
Сообщение было удалено
Да ну, 17 лет-еще ребенок, я в 16 на обычный осмотр ходила с мамой(когда поступала учиться), мама просила, чтобы меня гинеколог не осматривала. Что там смотреть, если половой жизнью не живешь, здорова и ничего не беспокоит??
"Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Гость
все это ерунда.
Гость
Девственность - это все: уважение к будущему мужу, самой себе, а зачем мне объедки чужого хахаля? Этого вам не понят скоты.
цензор
У гимнасток,балерин,пловчих и лыжниц ее нет из за занятий в детстве спортом.
Форум: Секс
Всего: 72 413 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем