Гость
Статьи
Мой мужчина долгое …

Мой мужчина долгое время говорил мне,что как женщина я ему не интересна,что он меня не хочет.

Потому что я истеричка и все такое.Как то так вышло,или подсознание сработало,или что-то еще,но теперь и я его не хочу.А он удивляется.И попрекает меня отсутствием секса.
Реально так попрекает.Что бухает он ,потому что секса нет.

Как выйти из этой ситуации?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
ласка
не понимаю чё вместе то делаете. разбег и всё. ищите новых партнёров.
Гость
Бред какой-то!
Гость
Автор, открою вам страшную тайну: он вас вечно будет попрекать во ВСЕХ своих проблемах. Оно вам надо - вечно быть козлом отпущения? Или лучше бы поискать вам адекватного и вменяемого парня?.
таня
мой говорил, что секса совсем не хочет устал и тд и тп и как женщина я фиговая. Оказалось как год роман на стороне.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Мой мужчина долгое время говорил мне,что как женщина я ему не интересна,что он меня не хочет.= Долгое время слушала, что неинтересна как женщина и не желанна. Что за маниакальное желание ВЛАДЕТЬ именно этим мужиком? Или какая-то финансовая, жилищная зависимость от него?
Гостья
Сменить мужчину....
5.Hm ,да нет зависимости материальной,просто привычка что-ли,год живем вместе,два года встречались,просто наверно привычка и страх что-то поменять,и у него,и у меня.
Гость
Да ладно, секса у него нет. Это с вами у него секса нет, а с другой дамой, наверняка, есть.
Провинциалка
Он у вас еще и бухает... Уходите от него
Выйти можно по разному, самое простое разойтись. Но если вы хотите остаться с ним, мне кажется это намного труднее. Понимаете, сексуальная активность мужчины возрастает на фоне положительных эмоций, например романтическое путешествие или эйфория от творческих успехов. И наоборот, активность падает, когда одолевают проблемы или негативные эмоции . Как только он становится свидетелем или участником ваших истерик, от этого происходит охлаждение как от холодной воды. Если хотите скорей разойтись - продолжайте истерить и упрекать его. Всё просто - прекрасное притягивает, отвратительное - отталкивает. А если хотите сохранить союз с мужчиной - никогда не истерите в его присутствии и не упрекайте его в недостатках.
Халва Казинакова
Мария, у меня похоже было. Жили вместе и5 мес не было секса. И тоже не решалась уйти. Во время очередной ссоры ( как предлог) просто собрала вещи и ушла. Пару недель погрустила (С непривычки). Зато потом как балласт с меня свалился. Такое облегчение!! Эти отношения вас только тянуть на дно будут, будете чувствовать себя усталой, пропадает радость жизни. Уходите! Первое время будет тяжело, потом поймете , что сделали правильно, что ушли, и новые романы будут и мужчины в вашей жизни достойные могут появиться) на собственном опыте испытано
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Мария Мармеладная
Сообщение было удалено
7 миллирдов людей - избавляйтесь от этой разрушающей связи
Вообще, можно много говорить о наших истериках, излишней эмоциональности.. Но мужчина получает то, что заслуживает. Ведь, зачем истирить, если тебя любит и постоянно тебе это доказывают? Получая такое отношение, ты начинаешь уважать своего МУЖЧИНУ и все, ссор нет. бытовуха исчезает. Появляется регулярный, страстный секс.

В твоем случае, мне кажется, надо бы поднять своему мужчине самооценку. Пьют те, у кого-то что-то в жизни не то. И да, если он говорит, что ты его не возбуждаешь, спроси, что тебе делать, чтобы он тебя вновь захотел. А может ты и правда ему выносишь мозг по полной программе?
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем