Гость
Статьи
Мой мужчина долгое …

Мой мужчина долгое время говорил мне,что как женщина я ему не интересна,что он меня не хочет.

Потому что я истеричка и все такое.Как то так вышло,или подсознание сработало,или что-то еще,но теперь и я его не хочу.А он удивляется.И попрекает меня отсутствием секса.
Реально так попрекает.Что бухает он ,потому что секса нет.

Как выйти из этой ситуации?

13 ответов
Последний — 18 сентября 2013, 02:19 Перейти
1.
ласка

не понимаю чё вместе то делаете. разбег и всё. ищите новых партнёров.

2.
Гость

Бред какой-то!

3.

Автор, открою вам страшную тайну: он вас вечно будет попрекать во ВСЕХ своих проблемах. Оно вам надо - вечно быть козлом отпущения? Или лучше бы поискать вам адекватного и вменяемого парня?.

4.
таня

мой говорил, что секса совсем не хочет устал и тд и тп и как женщина я фиговая. Оказалось как год роман на стороне.

5.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Мой мужчина долгое время говорил мне,что как женщина я ему не интересна,что он меня не хочет.= Долгое время слушала, что неинтересна как женщина и не желанна. Что за маниакальное желание ВЛАДЕТЬ именно этим мужиком? Или какая-то финансовая, жилищная зависимость от него?

6.
Гостья

Сменить мужчину....

5.Hm ,да нет зависимости материальной,просто привычка что-ли,год живем вместе,два года встречались,просто наверно привычка и страх что-то поменять,и у него,и у меня.

8.
Гость

Да ладно, секса у него нет. Это с вами у него секса нет, а с другой дамой, наверняка, есть.

9.
Провинциалка

Он у вас еще и бухает... Уходите от него

Выйти можно по разному, самое простое разойтись. Но если вы хотите остаться с ним, мне кажется это намного труднее. Понимаете, сексуальная активность мужчины возрастает на фоне положительных эмоций, например романтическое путешествие или эйфория от творческих успехов. И наоборот, активность падает, когда одолевают проблемы или негативные эмоции . Как только он становится свидетелем или участником ваших истерик, от этого происходит охлаждение как от холодной воды. Если хотите скорей разойтись - продолжайте истерить и упрекать его. Всё просто - прекрасное притягивает, отвратительное - отталкивает. А если хотите сохранить союз с мужчиной - никогда не истерите в его присутствии и не упрекайте его в недостатках.

11.
Халва Казинакова

Мария, у меня похоже было. Жили вместе и5 мес не было секса. И тоже не решалась уйти. Во время очередной ссоры ( как предлог) просто собрала вещи и ушла. Пару недель погрустила (С непривычки). Зато потом как балласт с меня свалился. Такое облегчение!! Эти отношения вас только тянуть на дно будут, будете чувствовать себя усталой, пропадает радость жизни. Уходите! Первое время будет тяжело, потом поймете , что сделали правильно, что ушли, и новые романы будут и мужчины в вашей жизни достойные могут появиться) на собственном опыте испытано

12.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Мария Мармеладная

5.Hm ,да нет зависимости материальной,просто привычка что-ли,год живем вместе,два года встречались,просто наверно привычка и страх что-то поменять,и у него,и у меня.

7 миллирдов людей - избавляйтесь от этой разрушающей связи

Вообще, можно много говорить о наших истериках, излишней эмоциональности.. Но мужчина получает то, что заслуживает. Ведь, зачем истирить, если тебя любит и постоянно тебе это доказывают? Получая такое отношение, ты начинаешь уважать своего МУЖЧИНУ и все, ссор нет. бытовуха исчезает. Появляется регулярный, страстный секс.

В твоем случае, мне кажется, надо бы поднять своему мужчине самооценку. Пьют те, у кого-то что-то в жизни не то. И да, если он говорит, что ты его не возбуждаешь, спроси, что тебе делать, чтобы он тебя вновь захотел. А может ты и правда ему выносишь мозг по полной программе?