Добрый вечер дамы.Встечаюсь с парнем, уже три года. Замечательный человек, любит, жалеет, заботится, иногда вообще не понимаю как только меня терпит. Планируем свадьбу сыграть в след году. И я его люблю безумно, за его характер, отношение ко мне и т д. Но вот в плане секса вечно чтото не то. Он какой-то безинициативный чтоле... То есть пристает ко мне регулярно, но далеко не всегда получаю ТО ЧТО НАДО. Я бы сказала в половине случаев где-то. И то если перед сексом ласкает. Да и вообще постоянно все одно и тоже, как сценарий. Начинается все с того что хочу безумно, а как доходит до дела, то ли он сделает чтото не так, то ли я не о том думаю.. Может я парюсь по этому поводу потомучто перед ним был молодой человек, который гад был редкосный, но в постели просто чудеса творил... Подло конечно сравнивать, но как есть. С ним я могда и по 2-3 раза за ночь.Уже и чулки были, и белье там всякое, выдумывалауже что могла, а всеравно.. Мне хочется постоянно а как до дела доходит то пропадает желание. С ним пробовала говорить, стесняется чтоле, спрашивает ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ, а я сама не знаю чего, не говорить же мне что ему делать. Хочется какой-то спонтанности, а не банально как у 40ка летних супругов..Как разбудить эту инициативу? Чем заинтересовать... Мне 23, ему 27.
еще одна Юлиана, а у вас была ветка на вумате своя про вашу половую жизнь и вам все до единой советовали валить от вашего "дрища"???
Гость
[118907474]
Гость
Автор, а ты разве не в курсе, что лучший секс на свете с Турком? С остальными ты такого не испытаешь
Ху*рком .... По ходу у вас турки и были
Гость
[1473159591]
Блин, у меня очень похожая ситуация. Мне и ему сейчас по 23, страшно подумать, что будет дальше. Понимаю, что маловероятно, что мне кто-то ответит в этой ветке, но вдруг) Авторы с похожей проблемой, как у вас всё разрешилось спустя целых 10 лет..?