Если у мужа хорошая эрекция( секс каждый день ) и ему при этом каждую ночь снятся эротические сны без меня, то это значит ему меня не достаточно?Он говорит что достаточно. Но почему ему они снятся?
=) А если серьезно то сужу по себе: снятся даже тогда, когда хватает. Но у меня просто особенность такая, что я свои сны помню. Почитайте на эту тему. На самом деле в активной фазе сна сны снятся ВСЕМ! Просто большинство людей свои сны не помнят. Да и 99% запомнившихся снов, это те, что снятся под утро, когда просыпаешься в середине этой самой активной фазы.
Ну а если у Вас с биологией все ок, то Вы помните, что у мужчин нормально, когда с утра эрекция. Отсюда и сон "про это", который Ваш мужчина помнит.
Радовались бы за него. Мне вот когда такие сны снятся, сама себе завидую =)
Я перестала краснеть
[824614098]
Я б тоже посмотрела такой сон. Но мне не снится ни на яву, ни во сне.
Гость
[3737287582]
Беда в том. что иногда такие сны снятся. что и не расскажешь!?
вот жеш
[1829510449]
эхххх, приснится что-нибудь, просыпаешься - а там реальная жизнь(
Гость
[3754793723]
мне тоже часто снится эротика...прям так и хочется порой во сне остаться)))..хотя в реальной жизни муж и секс есть)))..почему мне это снится не понимаю!? вроде всё меня устраивает в реале ;)
Гость
[3737287582]
Гость
Сообщение было удалено
Значить всё таки есть какие то скрытые фантазии.
сны сигнал к реализации.
Хотя мои сны. такие бывают. что реализовывать такое я никогда не буду!
наверное ;)) хотя я как то раз решила повторить "то" что мне приснилось;))))...ммм)))..понравилось так;)))
медсестра
[1596120962]
Гость
Сообщение было удалено
Постарайся воплотить в реальность его сны и он удовлеворен будет.Тогда и перестанут мучать его эротические сны. Пока ему плохо с тобой,он неудовлеворен.Возможно найдет на стороне реализацию своих снов.