Вообщем ситуация такая, за последний месяц приснилось около 5 эротических снов, сначало меня это не волновало, но теперь стало! так как сняться чаще и чаще! отношения были очень давно , я еще девственница! меня волнует то , по какой причине они сняться, и как сделать так что б больше не снились , надоело просыпаться по утрам раньше будильника ((
а я когда была девственницей мне снилось, что меня ее лишают..Больно, с..ука!)
156987
[220817598]
Lady все может быть..
Зараза сны, о том как меня лешают девственности тоже снились
Гость
[3641169064]
Зараза
Сообщение было удалено
Зараза, как ты могла чувствовать эту боль, будучи девственницей.
вёрджин
[1470352096]
а я кайфую от них :) и если долго не сняться, то меня это угнетает. с ними так хорошо, так, возможно, даже реальный партнер не сможет. и ты сам во всем полностью контролируешь процесс.
причина в девственности и отсутствии отношений. выходит так, что как только ты станешь "взрослой" - то они пройдут.
вот скажите те, кто живет половой жизнью или у кого уже был секс, вам хоть раз потом снились эротические сны? и трудно ли их было вызывать, настроиться на них?
А я во сне вечно то с автоматом на войне,то на улице кого-то граблю.))) Видимо,в жизни очучений не хватает))))) А еротические сны снились после родов,такой геморрой!!!!! И так не высыпалась нифига...
Мне снилась доминантная позиция, большая любовь, страсть, секс на пляже :) в сериале LOST с Саидом Джаррой, секс с людьми, которых в реальной жизни я просто презираю или которым завидую, ***, знаменитости, знакомые, инцест, зоофилия, секс с геями, групповушка, в библиотеке, в темном проходе Хогвартса, почти всегда с прилюдией. И я никогда не возбуждаюсь, если не чувствую, что это взаимно, и тот человек хороший и нормальный.