Как Вы боритесь с собственной навязчивостью, женщины?
Девушки, женщины, дамы, вопрос в теме. Бывает ли у вас такое, что после нескольких встреч с мужчиной (в том числе и только для секса) вы сами начинаете искать с ним встреч (звоните, пишите, "случайно" встречаете)? Бывает ли вам после этого стыдно? Как этого избежать? (В смысле перебороть себя и быть достойной барышней, а не легкодоступной ...?)Моя ситуация в двух словах: появился любовник, изредка встречаемся. Когда я сильно хочу его (видеть), пишу сама, а потом себя ругаю. Стыдно. Стёрла его номер мобильного, но почему-то наизусть помню его мейл. Встречи состоятся и по моей инициативе, но мне так стыдно, потому что я, попросту себя ему навязываю. Такие отношения у меня исключительно с этим мужчиной, не могу сдержать себя и не написать, если он надолго запропастится. Пробовала долго не писать (2 месяца). Он написал сам, слегка намекнув о встрече. (Что хочет снова посмотреть, как я плаваю.) И я, обуреваемая желанием не отвечать сразу, помучить его немного игнором, пишу уже на следующий день ответ, что мне нравится, как он на меня смотрит. Была бы рада ещё одной встрече. Впоследствии думаю - вот дура. Как держаться в рамках приличия, развить силу воли и ни при каких обстоятелствах не предлагать себя таким унизительным образом?
"я не навязчивая.нет,ну,бывает,пристаю сама))) но у нас серьезные отношения.не знаю,а надо ли себя перебарывать?думаете,если будете недоступной,он вас полюбит?"
Речь о самоуважении.язнаю,плавали...Надо рвать отношения и находить серьезные.Когда ты ДОРОГА человеку..Больше никак