дико хочется в опасные дни
Девочки,у кого еще так? это вообще нормально? Что же будеперет после родов,вообще не будет хотеться секса? Перед овуляцией и после нее,я как маньячка -в голове эрот.картинки,на мч набрасываюсь,постоянно думаю о сексе, в неопасные дни мне не особо и нужно,намного больше времени надо для возбуждения,перед месячными вообще категорически не хочу. цикл у меня 28дней,у подруги с нерегулярным такого нет
Я
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девчонки может кто что может подсказать у кого есть проблема с диким желанием секса именно после месячных?? Тут кто то писал, что типа у здоровых это желание исключительно перед месячными. Так что же получается? Мне лучше с этим к врачу сходить? Блин я уже со страхом жду, когда месячные заканчиваются(( меня это желание изводит иногда до слез. Ну не кидаться же мне на каждого кто проходит мимо😂 и смешно блин, и плакать хочется. Уже начинаю и вправду думать, что у меня проблемы…
У вас все норм. Дикое желание должно быть после менструации и ближе к середине цикла. А вот перед не очень хорошо. Значит поздно яйцеклеток а выходит. Или двойная овуляция
Анастасия
Я тоже отслеживаю овуляцию не только по менструальному календарю,но и по ощущениями. В дни овуляции,особенно в пиковый,хочется НЕРЕАЛЬНО! Я вообще не могу думать нормально ни о чём,кроме интима. Хочется целоваться, обниматься,ласкаться. Мч нет ,и ближайший вариант,с кем можно было бы что-то замутить,далеко 🤭 Остается спасаться мастурбэйшеном) Иначе хана 🤦🏼♀️
Гость
какая же жизаа...
Автор
Вот все пишут что сразу после месячных и во время если есть желание-это аномалия. А если мне всегда хочется? У меня лично так, хочется всегда, не особо хочется только пару дней после оргазма, а так и с месячными охото и без. В дни овуляции хоть стены скреби, но в целом постоянно желание есть. (Когда менструация приходится ждать понятно) Со мной что-то не так?
Гость
Я тоже прекрасно чувствую и знаю когда овуляция наступает, выделения да, и хочется безумно секса. Я обычно делю цикл всегда до овуляции и после!
Период до овуляции (кому не понятно это когда заканчиваются месячные) подьем, настроения, легкость в теле, хорошее настроение, сниженный аппетит обычно это 2 нелели, потом овуляция дня 3 безумное желание секса, секса и секса! И остальные 2 недели после овуляции начинается: опухает дивотик, ничинает наливаться грудь, обостряется обоняние и слух, увеличивается аппетит, портится настроение и так до самых месячных. Вот такая жизнь до и после кажый месяц лично у меня.
Период до овуляции (кому не понятно это когда заканчиваются месячные) подьем, настроения, легкость в теле, хорошее настроение, сниженный аппетит обычно это 2 нелели, потом овуляция дня 3 безумное желание секса, секса и секса! И остальные 2 недели после овуляции начинается: опухает дивотик, ничинает наливаться грудь, обостряется обоняние и слух, увеличивается аппетит, портится настроение и так до самых месячных. Вот такая жизнь до и после кажый месяц лично у меня.
Такая же фигня.
Форум: Секс
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ