Гость
Статьи
Гости не к месту

Гости не к месту

Как мне жить. Муж просто озверел. Он вседа тащит в дом каких-то забулдыг, родственников, мать, сотрудников с работы. Я уже их замучилась выпроваживать, что мол нам спать пора, что мы кудато-уходим. Муж не понимает что мне надоело им всем столы накрывать. И вот я решила, угощать их всякой гадостью. Пришел как-то друг его с женой, ну я им наложила: жареную селедку(слышала как-то что такое делают), вонь была ужасная, и еще во все блюда теперь лука дофига кладу, даже в картошку толченую. Гостей пронесло после этой селедки, а нефиг нахаляву жрать. Ну подскажите как от назойливых гостей избавится?

Света
16 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Света

Сообщение было удалено

и весь сортир тебе загадили?

bubu

да недавно эта разводчица тему катала как свекрови слабительное в карпа подсыпала, теперь гостей от ее стряпни несет

Гость

Опять разводка. Ну что ж такое?

Гость
bubu

Сообщение было удалено

Может быть это пишет извращенец-копрофаг?.Их очень привлекают и возбуждают темы дефекации.

Сама такая

Главное,селедка вонючая,но они ее все равно жрут,потому что на халяву.Зато у вас теперь пищевых отходов нет-все съедают гости!

Гость
bubu

Сообщение было удалено

это она же была? видать ее мучает который день понос вот и пишет о наболевшем)

kutolvene

Родион, опять ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Красавица-копрофилка местная. она безобидна

Гость

А почему разводка? Вы думаете, в реальной жизни такое невозможно чтоли? Я бы с удовольствием так и отваживала халявщиков!

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

умная хозяйка не станет жарить селедку, а просто капнет слабительного в суп гостям.

Гость

А просто сказать мужу, чтобы не приводил гостей нельзя? Или он из разряда тупоголовых? И гости видать такие же - прутся все? Среди моих знакомых уже давно никто в гости не ходит - надо встретится, пошли в кафе, ресторан, посидели, разошлись. Никакой тебе готовки и уборки за гостями.

МАТЬ ТВОЮ
каша с маслом

Сообщение было удалено

Ключевое слово УМНАЯ. А тут и не пахнет интеллектом.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

так это не поможет. они подумают, что это чистая случайность и дальше будут приходить харчеваться. тут нядо плохой едой реально кормить.

бальза
Света

Сообщение было удалено

Света

Как мне жить. Муж просто озверел. Он вседа тащит в дом каких-то забулдыг, родственников, мать, сотрудников с работы. Я уже их замучилась выпроваживать, что мол нам спать пора, что мы кудато-уходим. Муж не понимает что мне надоело им всем столы накрывать. И вот я решила, угощать их всякой гадостью. Пришел как-то друг его с женой, ну я им наложила: жареную селедку(слышала как-то что такое делают), вонь была ужасная, и еще во все блюда теперь лука дофига кладу, даже в картошку толченую. Гостей пронесло после этой селедки, а нефиг нахаляву жрать. Ну подскажите как от назойливых гостей избавится?

Света

Ну и причем тут СЕКС?

Валентина

"[quote="бальза"]Ну и причем тут СЕКС?[\/quote]\n
Ну дык, гостей несет видимо, остаются с ночевкой в туалете, какой же тут секс, когда лишние в доме. А если серьезно, почему разводка у автора? У меня неоднократно была ситуация, когда придешь к кому на праздник в гости, а кормят такой парашей! Я даже спрашиваю, что за мясо! Пару раз ответили потроха. Фу!!! а я отмазываюсь, что на диете. Ну реально, потроха не каждый станет есть. Лучше уж курицу, дешевле и классика жанра хоть"

Тень Tвари

Выгони его нафиг дня на 3 =)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: