Доброго времени суток всем! Уж наверняка уже сто раз поднимали данную пикантную тему, но все же, решилась написать вам свою историю, и надеюсь, что вы искренне поможете советом. Мне 21 год,парню 24, живем в гражданском браке вот уже пятый год, первые два года в сексе было все отлично, чуть ли не каждый день, по несколько раз в день, но потом вдруг все координально изменилось. По его инициативе секс стал все реже и реже, Пыталась и соблазнять, и разговаривать, и как многие девушки игнорировать то бишь вообще о сексе не напоминать ждать когда сам захочет. Через 4 месяца я не выдержала, и изменила ему, от любовника мне нужен был только секс, я по сути ничего к нему не чувствовала кроме страсти, потом так получилось, что я рассказала мужу об измене, он был согласен что в этом была и его вина, что так все случилось, как ни странно интимные отношения наладились, но потом вновь все в один момент угасло. Изменять больше не собираюсь, терплю, жду и верю, если честно давно бы ушла от него, если бы не любила, и я знаю что и он очень любит меня. Детей кстати у нас нет пока. Полтора года мы жили в чужом городе, сейчас приехали в свой, ищем оба работу, сидим целыми днями дома, уставать не от чего, но как в постель, так абсолютный холод, разговаривать об этом категорически не хочет, как-то раз застала его за мастурбацией, проревела часа три, как было больно, зная, что он меня отталкивает, он сам себя обслуживает, и мне ничего не остается, мастурбируем втайне друг от друг, а секса нет.у меня иногда низ живота просто изгибается от сильной боли.Никогда не думала что в свои 21 окажусь в данной ситуации. Я уже очень устала от этого, девочки, посоветуйте, что вы делали в таких ситуациях если они у вас были? Как вернуть ту страсть, которая была раньше? Ролевые игры и подобное не воспринимает категорически, и в постели экспериментировать не любит.
Автор, ну дура полная, ну 5 лет вместе, чего там хотеть? Мастурбируй или потрахивайся тихонечко с другими.
Мурка
[3555435483]
К врачу пойди, боль так просто не возникает...у меня вообще раз в пол года секс, но и месячные безболезненные и никакой боли. Не в частоте секса тут дело
Гость
[2659453335]
А ты его прямо постоянно хочешь. Не верю! Реально хотела бы (и это не сыграешь, ни изобразишь, это флюиды) - он бы слюнями истекал бы. А так всё банально и естественно.
Лапуля
[729099013]
в 16 лет сошлись, даже погулять друг другу не дали! Не стоит у него уже на вас, что непонятного? Никак не вернуть, искать себе другую пару... а про боль внизу живота, это с сексом не связано, к врачу надо придатки проверять.
Гость
[3408593132]
Ищи взаимопонимание с партнером.
что бы можно было поговорить
или записать претензии. фантазии.............
Тень Tвари
[3279868956]
Женщина и почти даже и не шл**а... удивительное рядом.
tuman
[2157877786]
разводка - им всегда хочется
grg
[92102604]
Приелась ты ему видимо уже давно! Это нормально! Хз ищи трах на стороне! Хотя хз странно зачем он дрочит если есть ты можно впихнуть, хоть изредка! Может он у тебя со своими тараканами!?
у врача была недавно, вроде все нормально.. не знаю, ещё раз схожу, к другому. Спасибо всем за советы) высказалась, даже легче стало, буду пробовать другими способами, измены исключены, уже хватило)
Хочу спросить. у меня вот такая проблемма . меня старший брат (ему 16 а мне 14) застал за мастурбацией. щас боюсь ему на глаза попадаться. сам ничего неговорит, да я из комнаты еще не выходила. что делать?
Гость
[4062385630]
Может и он тоже этим же занимается. Скорее всего да. Только он застал вас, а вы его нет. Думаю, если он молчит, значит занимается точно. Что же делать? Не знаю. Только он более предусмотрительный.