а если из-за мужика (здорового) секс раз в пол года! был у меня такой, секс раз в пол года с ним был и то благодаря тому,что я к себе приглашала,а так нет и не надо ему, типа он не хотел на это тратиться снимать квартиру к себе не приглашал так и говорил-родители не разрешают ему! хотя ему уже 30 было!на счет здоровья здоров заводился сразу как была возможность! другой девушки не было 100% тк он со мной целый день пропадал , а ночью домой к родителям по тел со мной до трех ночи разговаривал,а после до утра в интернете сидел! от него до меня сколько девушек ушло! хитро сделанный на халяву бы приходил бы ко мне на мою территорию,а сам тратить деньги не хотел все обещаниями кормил,но я то знала,что такой не измениться,а была я с ним тк устраивало то есть секса я с ним особо не хотела тк как можно хотеть такого! вот я и думаю как здоровый мужик 30 лет без секса при молодой девушке!! только из за того что негде! 5 лет как расстались,а он все один живет с родителями по ночам в интернете до утра! а я все думала когда у него девушка до меня была он по ночам в интернете до утра! если у него девушка то почему он не с ней ночью,а в интернете дома! а днем всё по улице по лесам гуляли фото выкладывали в интернет! со мной тоже самое было! просто он не хотел напрягаться тратиться на квартиру! есть так есть,нет и не надо! как так мужик может!![/quote]