Как подготовится к первому сексу и стоит ли?
Кира
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
короче хватит строить тупые догадки, вы слишком скудоумны, чтобы понять меня...животные
гость
Автору,тебе ответы на какой вопрос нужны?В 16 или 27,всё равно найдутся те кто осудит и то и другое.Ты сама этого хочешь или хочешь угодить парню?Если хочешь,вперёд))Знаю семьи ,в которых ребята друг у друга первые,начались отношения в твоём возрасте,живут лет 15 вместе.Ничего не предугадаешь.А вопрос техники индивидуален.Кому то и смазки не помогают,и подговки.А вот бокал вина и спокойная романтическая обстановка будет не лишней.
гость
И не лишай случай сакральности))Ты ещё на манежную выйди и спроси всё ли норм?))
Гость
В 16 лет рано еще сексом заниматься, тем более, если на форум пишете. Своих-то мозгов нет пока.
Лара
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри
да уж не отказываются))) откуда вы это взяли? мне просто они противны
Всё верно. Мы просто подавлены твоим богатым внутренним мирком.
Подруга ты всё напутала - это ты им противна.
Подруга ты всё напутала - это ты им противна.
Мэри
Лара
Сообщение было удалено
ты во первых ничего не знаешь..во вторых какое тебе дело..а в третьих мне вообще пофиг на мужиков уже давно..просто бесит что они меня принимают также за мужика..доказывая свою тупость и ограниченность...плевать я хотела на их мнение обо мне в жизни)) быть обманутой ими не хочу..а вы будьте) удачи)
Лара
Кто же тебе виноват? Три миллиарда баб на этой планете траxались, траxаются и будут траxаться с превеликим удовольствием. Иногда кидают мужики, иногда кидают их. Все три миллиарда это знают и это всех устраивает. Это человеческая природа. Если партнер не зацепил - нечего мучить жoпу, надо искать другого. И только одна прынцесса считает что во всех её сексуальных бедах виноваты мужики. Причем все без разбора и исключений. Ну чтож... счастья тебе и детишек побольше.
Лара
гость
Сообщение было удалено
В 27 не осудят. В 27 покрутят пальцем у виска и в лучшем случае посочувствуют...
Как по мне, то стоит. Все девчонки хотят иметь гармонию в отношениях, а сейчас есть программы специальных тренигов секс-рф, которые помогут научиться сексу.
Гриша
Письку побрей живо
Арина
Ребят, я с вас вшоке, девочка у вас попросила помощи, а вы ей мозги парите всякой фигней. Тут главное не только возраст и психологический настрой, ту важна каждая мелочь, все должно быть идеально. Важную роль играет обстановка, важно поговорить с партнером, любая мелочь может сбить человека с мысли. Главно не думать об этом, главное это думать о нем, главное чтобы и ты и он тебя любил. Просто раслабся и не думай о боли, все будет хорошо☺☺☺
Гость
Первый раз будет не больно, это 2 раз
будет больно, Потому что уже знаешь что это такое .
будет больно, Потому что уже знаешь что это такое .
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну ты и дура
Форум: Секс
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как часто?2 ответа
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???29 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Женщина предлагает секс парню29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Мне 16 лет, моему парню 22, встречаемся полгода. Он очень порядочный и честный человек, у нас замечательные отношения, мы любим друг друга. Я девственница, он тоже девственник. Был и петтинг, и прочие развлечения. Всё дело идёт к сексу, но он не настаивает. Я сама уже хочу, но боюсь, что что - то в наших отношениях изменится, станет по - другому. Вот такой вот страх. Ещё боюсь боли конечно, пробовали пару раз уже, очень больно, останавливались. Подскажите пожалуйста может есть какие то советы как себя вести в первый раз, может немного выпить мне или принять обезболивающее. Заранее спасибо.