Гость
Статьи
схожу с ума

схожу с ума

очень прилипла к одному мысленно...не могу ни о чём думать кроме его ласк..причём и не красавец он и не богатый....и один раз с ним было...и не видимся больше...а я уже неделю просто умираю..он из другого города. И если мы ещё и увидимся то только через месяц, крутится он работает. И постоянно думаю, а нужна ли я ему потом буду, а может забудет и больше не встретимся. Но звонил пару раз уже..поболтали ни о чём, не буду же я признаваться что хочу его видеть здесь и сейчас и что не могу ждать пока увидимся, а то испугается и сбежит

Дурашка
8 ответов
Последний — 08 декабря 2013, 18:12 Перейти
1.
Принцесса

Потерпи до встречи..

2.
Гость

навести его в его городе

3.
Гость

Турка лучше ищи

4.
муж ик

Ваш текстПросто хочет целовать твое тело,начиная с шеи..опускаться ниже,и ниже,снять с тебя ифчик и нежно ласкать язычком твои оски,посасывать их и покусывать,пока ты не начнешь стонать от возбуждения,взяться за вою попу,снять трусики,поцелуями пускаться ниже целовать лобок,твою сладкую киску,лизать язычком клитор,слышать как ты тонешь от возбуждения,поставить раком и асунуть свой большой тебе глубже и глубже,а еперь быстрее,быстрее,пока ты не кончишь..

5.
Дурашка

слушай тут тебе не место для вирта!!!!!!!!! иди на другие сайты

Рецепт таблетки: переспать с 10 другими мужиками. Если до конца не пройдет, то полегчает однозначно.

7.
Дурашка

не смеши меня, ни с кем я спать не буду

8.
Гость
Гость

Турка лучше ищи

Да, турки страстные ё.бари. Трахают беспощадно. Девушки верещат от турок во время секса. Турки - это сексуальные маньяки, ё.бари - рецидивисты.