Гость
Статьи
можно ли забеременеть?

можно ли забеременеть?

Девочки,подскажите. Месячные были с 21 по 24 октября. Сегодня порвался презерватив. Есть ли вероятность,что будет беременность?
Кнопка
12 ответов
Последний — Перейти
есть
Гость
Надо быть супер-невезучей, прямо как я, чтобы забеременеть.

У меня история была, 9 месяцев не было секса, и вот появился мужчина, первый секс, рвется презерватив, и опа - я беременна. Я была просто в шоке, у кого-то годами не получается, а у меня вон как.
Гость
Конечно есть!
у автора середина цикла, поэтому вероятность очень велика
Гость
Сообщение было удалено
порванный презерватив, через три часа постинор, через 12 часов еще - все по инструкции. результат - залет.

второй залет - ок мерсилон, не пропускала и т.д.

щас сижу в раздумьях, вроде и задержки еще нет, но ощущения в организме очень странные. был па на 4-ый день месячных. жду вот, пока тесты ничего не показывают.
Наталья
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да где же середина? Я насчитала 24 день сегодня, очень маловероятно забеременеть.
Наталья
Сообщение было удалено
ну это смотря сколько у нее цикл, я-то по себе считаю - у меня 30-32 дня. а вообще, лучше бы выпить надо было что-нибудь типа постинора, но щас поздно уже. мало ли как там у автора овуляция, может она у нее в конце цикла вообще.
Наталья
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали, что так бывает - овуляция в конце цикла? Сбой может быть, конечно, но тогда и цикл удлиннится. В норме овуляция бывает за 12-14 дней до начала следующих месячных. Автор, собственно, еще может принять что-то из экстренной контрацепции, ее применяют в течение 72 часов после ПА(хотя действенность постепенно снижается). Лично я бы при таком раскладе ничего не стала делать, а автор пусть сама решает.
Наталья
Сообщение было удалено
гинеколог объясняла, что овуляция может быть и в начале и в середине и в конце цикла, у всех индивидуально. это у большинства в середине, но не у всех.
большая вероятность
Гость
есть в таких случаях нужно пить постинор
алина
сейчас новый препарат появился - женале! мягче постинора. лучше переносится. сама один раз пробовала при такой же проблеме. ни крови, ни болей. все хорошо. и даже вроде 72 часа на раздумья можно. только если беременность все-таки наступила - то аборт.

а вообще у меня когда неприятность с презервативом наступила второй раз. я женале сразу купила. сделала тест на овуляцию - смотрю, опачки, опасные дни. но что-то сразу не выпила. а через несколько часов и живот побаливать начал, решила пока не пить. а на следующий день - месячные. на две недели раньше. вот и считай тут дни.
Форум: Секс
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова