жена не привлекает сексуально
Всем привет,Вопрос дамам форума.Жена после беременности набрала лишний вес (рост 170 см вес около 80+ кг).Ребенку уже 2.5 года, никаких попыток вернуться в форму не делает.Я ей и личного тренера финансировал, и собственным примером стараюсь вдохновлять - не помогает.Она хочет секса а у меня никакого влечения нет к ее новой фигуре :(Как ее можно мотивировать начать ходить в спортзал и перейти на здоровое питание что-бы не обидеть?
maverik
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Мари
Сообщение было удалено
Единственно верный пост!!!! + 1000000000000
Lera_777
фу ты толстая!
инкогнида
Сообщение было удалено
-Сказки не рассказывайте - полтора часа в день на спорт найти можно, у самой ребенок пол года и беременна.
инкогнида
Сообщение было удалено
-У меня мама примерно 155 на 120, папа ее 32 года просит похудеть каждый день. Она ОЧЕНЬ много ест, объективно. Имеет из-за веса проблемы со здоровьем. В остальном очень хороший человек, мать и жена.
инкогнида
Сообщение было удалено
-Блин, но не всегда ведь это возможно. Я вышла замуж за модельной внешности красавца астеничного телосложения намного моложе себя. Если он "поплывет", то я не смогу с ним жить при всех его плюсах, ну разве что как с братом, по-соседски.
инкогнида
Сообщение было удалено
- Блин, у моей мамы то же самое - лицо модельное, голубоглазая брюнетка.
инкогнида
Сообщение было удалено
-моя гениколог это называет "сахара полетели" и причина этого в том, что беременные жрут что попало. Меня она посадила на диету номер 9 (хотя сахар у меня в норме). Гормональный сбой просто так не происходит, это следствие образа жизни и питания. Потом да, исправить сложнее.
Андрей
Сборище ленивых,меркантильных,бесполезных и никому не нужных хрюшек
Гость
Милые женщины.Следите за собой.
Дом.Работа.Дети.Да.
Но нельзя забывать про себя.
Моя жена тоже была худенькая.Фигурка.Юбка.Красотка.
Потом как подменили.Сейчас.Джинсы.Кофты безразмерные.Живот висит.Прошу её.Займись собой.Пофигу.Ну и мне стало пофигу на нее.Секс так сяк.Не выхожу с ней.Стыдно.Просто терпеть не могу толстых баб.И вот у меня такое.А жизнь проходит.Уже жалуется на ноги.Сердце.
Дом.Работа.Дети.Да.
Потом как подменили.Сейчас.Джинсы.Кофты безразмерные.Живот висит.Прошу её.Займись собой.Пофигу.Ну и мне стало пофигу на нее.Секс так сяк.Не выхожу с ней.Стыдно.Просто терпеть не могу толстых баб.И вот у меня такое.А жизнь проходит.Уже жалуется на ноги.Сердце.
Гость
Милые женщины.Следите за собой.
Дом.Работа.Дети.Да.
Дом.Работа.Дети.Да.
Ситуация такая же... Ищу подругу...
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема