4 года без интимной близости
Рита отчаявшаяся из Питера
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Знакомься сама, проявляй инициативу, не надо ждать у моря погоды.
Со мной часто знакомятся парни, но всё не то. Самые интересные истории и самый классный секс был именно с теми, кого я САМА выбрала.
И сейчас у меня замечательный мужчина и наилучший секс с ним, мой герой трудится уже 9 лет без лени и отлыниваний, выкладывается в постели на 100%. Я его выбрала САМА
Со мной часто знакомятся парни, но всё не то. Самые интересные истории и самый классный секс был именно с теми, кого я САМА выбрала.
И сейчас у меня замечательный мужчина и наилучший секс с ним, мой герой трудится уже 9 лет без лени и отлыниваний, выкладывается в постели на 100%. Я его выбрала САМА
Гостья
Сообщение было удалено
Хороший любовник уметь виртуозно делать куни. Это обязательно для хорошего секса, это может смущать только дикарей и ханжей.
Гостья
Сообщение было удалено
К красивым подходят знакомится часто, но в основном не те, кто нужен. Подходят нагловатые и развязные, самоуверенные. А интеллигентные парни смотреть-смотрят, а подходить не решаются. Поэтому, девушки, знакомьтесь САМИ. Выбирайте САМИ
Парень
Прекрасно понимаю Вас как парень, потому просто забудьте и относитесь к этому спокойно. Чем больше ищите тем хуже. Отвлекитесь чем нибудь, каким-то занятием, продвижением по работе, хобби. По поводу клубов, ну клубы это рассадник бл*дства и нормальных, адекватных там совсем мало, потому не советую. Про курорты, это дело Ваше, но постоянно ездить на курорты за сексом это тоже самое что ходить за молоком в магазин на окраине города.
Аноним
Рита пиз дит, её eбало полрайона, а теперь она целку из себя строит.
Гость
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что ты не совершенно нормальная. Ты немного дура. Вот скажи, причем тут (в контексте топика) во, работа и имущество? Оно у тебя есть все это время, а секса по прежнему нет. Может дело не в высшем образовании, и не стоило его упоминать вообще?
Ты надежда еще есть. Ты была бы совсем дурой, если бы еще подробности своего гороскопа тут выложила, как некоторые делают
Ты надежда еще есть. Ты была бы совсем дурой, если бы еще подробности своего гороскопа тут выложила, как некоторые делают
влад
Привет , меня зовут Влад ищу себе девушку-женщину для любви и ласки , могу предложит. Полностью себя но не деньги , лет мне 19 высокий 185 живу в Москве пишите artbook9@mail.ru
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Девушка плачет68 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
Следующая тема
Не знаю что делать? Я совершенно нормальная девушка: ВО, работа, квартира есть, без лишнего веса, ухоженная, симпатичная. Но беда многих мегаполисов - не познакомишься. То есть на улице не знакомятся, на работе не с кем, через друзей тоже не вариант.
Я не знаю уже что делать. Сейчас хотя бы секс был бы, пока забить на поиски любви.
Но конечно секс я хочу не с Васей-сантехником, а с нормальным мужчиной, адекватным, без сильных недостатков во внешности, может быть даже женат...
Где найти мужчина чтобы хотя бы регулярная половая жизнь была?.
Уже возникала мысль съездить на курорт куда-нибудь в Египет или Турцию, там с этим всегда проще, постоянно и русские знакомились и иностранцы (я знаю немецкий хорошо и средне английский) и местные. Мне кажется что если у меня что-то хоть с кем-то будет после такого перерыва потом проще будет. А сейчас очень тяжело((((