Здравствуйте дорогие женщины! Хотела бы спросить у вас совет. У меня очень чувствительная кожа в интимной зоне и после каждого бритья ужасно красная, да еще и прыщики гнойные появляются. Подскажите как быть и избавится от этого ужаса. У кого такое было? Что вы делали? Пользуясь только бритвой. Очень стесняюсь своей кожи((( помогите
Я тоже брею только по росту волос, а иначе - трындец! Хочу попробовать сахаром, но только сама, в домашних условиях. В инете полно рецептов. А в салонах дороговато для меня.
А я читала, что сахар убивает микробы и подходит даже для самой чувствительной кожи, в отличии от восковой эпиляции....
Толкынай
[162976691]
Здравствуйте .хотела спросить... У меня на интим.зоне пупырышки,не прыщи .они не болят не чешутся .просто без изменения уже как 2 месяц.их не мало стало не много стало.у кого нибудь было такое?
Гость
[4139232807]
Добрый день. У меня чувствительная кожа, обычные гели для душа вызывают дискомфорт и раздражения. Что можете посоветовать?
Гость
[3263693320]
Гость
Сообщение было удалено
Мойтесь под проточной водой или раствором с ромашкой, уберет все высыпания в миг
Гость
[1093481835]
Гость
Сообщение было удалено
О господи! Ромашкой не в коем случае. Ведь она может нарушить кислотно-щелочной баланс. Есть отличное средство - лактацид сенсетив, он идеально сохраняет водный и кислотный баланс интимной зоны.
Хотела бы спросить у вас совет. У меня очень чувствительная кожа в интимной зоне и после каждого бритья ужасно красная, да еще и прыщики гнойные появляются. Подскажите как быть и избавится от этого ужаса. У кого такое было? Что вы делали? Пользуясь только бритвой. Очень стесняюсь своей кожи((( помогите