не чувствую оргазма во время секса
Когда мой первый раз случился, я рассчитывала, что дальнейшие ощущения должны быть более божественными. Но увы этого не произошло. Я ничего не говорила об этом своему молодому человеку. И на протяжении 2 лет отношений ни разу не ощутила вагинального оргазма. Почитав соответствующую лит-ру я решила растопить свой внутренний лёд с помощью мастурбации и вуаля получила, но лишь клиторально. Подумав что возможно причина в моём половом партнёре, я решила попробовать с кем то другим. В итоге их оказалась 6 мужчин и не один не смог довести меня до оргазма нормального женского. Размеры были разные и большие и средние. Видимо со мной что то не так! Я постоянно симулирую оргазм, наверное даже не кончала, просто обильное выделение смазки. Что делать не знаю, мне уже надоело симулировать и я просто молчу во время секса, лишь мышцами лица показываю ему что всё СУПЕР чтобы не обидеть, ведь это просто психологическая травма для него будет.Самое интересное, что во время прелюдии я испытываю возбуждение, он заводит меня и я его хочу, значит я не фригидна. Надеюсь, что не я одна такая. Поделитесь советами что делать и как избавиться от этого секретика!
alexia
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Tagir
Вот и у моей жены проблема с оргазмом,уже 8 лет вижу что симулирует оргазм,после родов ничего не поменялось.Иной раз пытаюсь не для себя а чтоб она получила но всё равно 0!Вид подаёт и говорит что получила оргазм но меня не обманешь,сразу видно.Разок по пьяни высказался что знаю о симуляции и знаю как женщина выглядит при оргазме и как я могу почувствовать её оргазм но говорит что всё у неё супер.Па раз после разговора напрягала мышцы влагалища спецыально чтоб показать будто он настал но потом перестала.Слова не голословны так как много было партнёрш до неё и из-за отсутствия её оргазма хожу иной раз на лево.Говорит что получает удовольствие от того что я получаю оргазм.
Амаранта
Tagir
Сообщение было удалено
Я в шоке от таких слов! Иной раз! Налево! От такого "мужчины" разве можно получить оргазм? Иной раз..
Гость
Регина
Сообщение было удалено
alexia
Сообщение было удалено
не согласен !!! если жщ контролирует половой акт это возбуждает
Гость
Накупите разных игрушек и экспериментируйте! Когда вместе с членом чувствуете ещё и вибрацию, оргазм придёт.
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ