Ничего не чувствую во время секса
Assol
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Цитата: "Мне 21, половую жизнь веду полгода, так сложилось, что были разные партнеры".
Поняла причину своей проблемы?
21 год, за полгода писссюнов перепробовала кучу. Вонючка ты. С такими как ты через 10 лет наш Народ окончательно вымрет.
Иди спи.
Поняла причину своей проблемы?
21 год, за полгода писссюнов перепробовала кучу. Вонючка ты. С такими как ты через 10 лет наш Народ окончательно вымрет.
Иди спи.
Заходишь прочесть - треш и спам , умники всратые, когда уже по теме будут комментарии в каждом топике, а не о том кто что думает о своих тараканах? люди (какие бы они ни были) просят конкретных советов, а получают рандомные умозаключения , шутки и подколы нулёвые . Адекватных людей хотелось бы побольше наблюдать, спасибо
Гость
Я вам по своему опыту скажу. Есть женщины, которые раскрываются сразу, чуть не с первого раза. А есть те, к кому сексуальность приходит с годами. Я не знаю с чем это связано, наверное с гормонами .
Я лет до 30 так же ничего не чувствовала вообще. И это не из за партнёра точно (был не один). А в 30 лет внезапно испытала оргазм с собственным мужем , с кем прожила больше, 5 лет и секс у нас был почти все время в одной позе. И вот с этого времни пошло поехало.
К 40 годам абсолютное удовольствие от секса и оргазмы периолически. К 45 оргазм каждый раз.
И здесь тема была, где женщины рассказывали аналогичные истории. Кто с молодости был холодный, потом разошелся, кто с молодости был горячий и до старости так. Кто с молодости был горячий, потом подостыл. А кто то так и не проснулся.
И дело тут не в половых партнёрах и не в их количестве.
В общем организм штука
сложная.
Про желание в туалет ничего не скажу, не знаю
Я лет до 30 так же ничего не чувствовала вообще. И это не из за партнёра точно (был не один). А в 30 лет внезапно испытала оргазм с собственным мужем , с кем прожила больше, 5 лет и секс у нас был почти все время в одной позе. И вот с этого времни пошло поехало.
К 40 годам абсолютное удовольствие от секса и оргазмы периолически. К 45 оргазм каждый раз.
И здесь тема была, где женщины рассказывали аналогичные истории. Кто с молодости был холодный, потом разошелся, кто с молодости был горячий и до старости так. Кто с молодости был горячий, потом подостыл. А кто то так и не проснулся.
И дело тут не в половых партнёрах и не в их количестве.
В общем организм штука
сложная.
Про желание в туалет ничего не скажу, не знаю
Станислав
Сообщение было удалено
КАК Assol донесла свою проблему, ТАК и получила ответ.
Мы лишь зеркало проблемы.
Таким языком как Assol общаются КТО? ...
... очень хорошо, что Ты меня услышал и понял.
Мы лишь зеркало проблемы.
Таким языком как Assol общаются КТО? ...
... очень хорошо, что Ты меня услышал и понял.
Гость
Гена
Сообщение было удалено
Нет, мужчины говорят, что им нравится то, как я двигаюсь и что в постели я очень чувственная. И я вижу, что они не обманывают меня.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов