Боюсь лишиться девственности
не знаю как и сказать.. боюсь лишиться девственности.. боюсь даже не крови и боли, нет. просто боюсь и всё... вроде человек любимый, встречаемся больше года, я в нем уверена, он давно уже ждет этот момент.. сама хочу, но боюсь, не знаю почему... вот скоро его родители уедут и он зовет меня к себе.. успокойте меня, пожалуйста!
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 166 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
.
Вот девушек больше чем парней, а девственниц почему то на всех парней не хватает?
Гость
Автор дурa ***.
Гость
Тебе 15 лет детка.. какой секс.. опомнись. Ты извини конечно, но я в твоем возрасте еще в куклы доигрывала, и мне сейчас 30, первый секс был только в 20 и я считаю это нормально.. не нужен тебе сейчас секс.
Вика
Куда мир катится.Моей сестре 15 лет,как подумаю о таком ,плохо становится.Дети,опомнитесь,вы дети,откуда вы всю эту ерунду берете,недоделанные
Стас
Суперамипришибленная
Сообщение было удалено
Ой а тут мои 5 копеек)) По мне так 1 секс у девушки это её вектор в будущей сексуальности. И соответственно от мужика зависит ВСЕ и на прямую.... Как он все это устроит, что будет делать... И если секс пройдет на 100 баллов из 100 то вы сексуально раскроетесь однозначна и ни каких проблем и комплексов у вас не будет. Так что советую выбирать с кем первый раз.
Стас
Вам 15... Это ещё рано. Всему свое время... Но не в 15.
Суперамипришибленная
глупые, пишу же, мне 13!!!
ПРИВЕТ ДЕВУШКА,НУ И У ТЕБЯ И НИК)) НЕ ВЫГОВОРИТЬ,НАДЕЮСЬ ТЫ СИМПАТИЧНАЯ)) МОГУ ПОМОЧЬ,ПОДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ,СО МНОЙ НЕ СТРАШНО,ТВОЙ ПАРЕНЬ БУДЕТ ВТОРЫМ,ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ))
кто
"Я долго тоже металась.Сомнения были.А когда он в меня вошел я даже не поняла...я думала он готовиться войти..я говорю ну когда уже?! а он сказал я уже там...Очень удивлена была ни боли,ни крови и приятно было...Да вы не боийтесь,когда то это должно будет пройзойти..вон девочки лет 14 сами кидаются на парней,чтобы они лишили их."
кто
"Вы что мучаете парня целый год,там так же все приперает ему...Если вам мало лет,то какие отношения!!Тогда учитесь,развивайтесь..о каких отношениях можно думать без секса.Это эгоистично с вашей стороны."
кто
"и в 13 лет это ужас.Я уверенна,что долгих отношений у вас не будет.Подождали бы своего единственного с которым было бы приятно и не страшно.А в 13 лет....эм....надо учиться..а не пестиками и тычинками играться,а то доиграетесь и кто нянчить будет..не понимаю современных девушек."
Самми
"Бедняжка мама твоя.. О чем вы только и думаете 13 лет.. УЖАС!!! и кто будет за тобой и ребенком ухаживть? А кто за тебя будет учиться? Была бы ты моей дочей, мысли бы были в другом направлении.. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!! "
"Расскажи парню о своих страхах и беспокойствах и попроси успокоить, расслабить и поддержать. Если ты ему не безразлична и если он думает не только о себе - то поможет справиться со страхами, расслабиться, возбудиться. А это - основные условия для хорошего первого секса. Можешь поискать для него в интернете статей для парней, на тему как хорошо, романтично, приятно, красиво и безболезненно лишать девственности.\n
\n
По вопросам лишения девственности можно задать любой интересующий вопрос специалисту: askme@devstvennost.info"
\n
По вопросам лишения девственности можно задать любой интересующий вопрос специалисту: askme@devstvennost.info"
Гость
Суперамипришибленная
Сообщение было удалено
биг диг
у меня самый большой член если хотите ебатся оброщайтесь по ссылке хттп://вк.цом/ид290193918
Форум: Секс
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с порядочной женщиной7 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Не вытекает сперма9 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
Предыдущая тема