Гость
Статьи
Как мягко отказать …

Как мягко отказать девушке в близости?

Привет дамочки.
Есть у меня к вам один вопрос. Как грамотнее объяснить уже раздетой девушке, что она не в моём вкусе (при этом её не обидев и сохранить тёплые дружественные отношения)?

Знакомлюсь с девчушками, они всё милые и обаяшки, но порой когда дело доходит до того как я её(или она сама) раздену, то мне к примеру не нравиться скажем её форма сосков, живот чуть-чуть висит, родинка и прочее.
Но при это я хочу с некоторыми из них сохранить тёплые отношения, ведь кто-то из них хорошая собеседница, другая на воскресный ужин позовёт, третья любит на доске катать и так далее.

P.S.. К мужчинам не отправляйте, у них спрашивал - ни чего вразумительного или работающего не услышал.
То
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мармотка
классическое объяснение отказа "я тебя не достоин" ))
Анастас
имитируй понос :D

ну а если серьезно,то нефиг трахать всех подряд. Точнее,пытаться...
Водолей
ЮлианочкаИ
Сообщение было удалено
значит дашь :) любопытство женское сила великая :)
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки! Колись, как тебя опускали, что ты стал получать удовольствие с таких странных вещей? Дядя волосатый мордой в биде макал? Серьезно, откуда ножки растут у твоего хобби, о мечта психиатра?;)))
Ю
каша с маслом
Сообщение было удалено
аххах)) супер совет, автор прислушайся!!!
Жанна
У меня в жизни такого не было -- чтобы мужчина в одежде нравился, а голый -- нет.
ольга
Обладаете вкусом. Мне вот неудобно развернуть парня если оба настроились на секс.
Гость328113
Сделай вид что молнией член прищемил, и щас у тебя все болит.
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова