Как отказаться от свадьбы
Твой будущий бывший
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты г....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, кто ещё г... о. Тёлке 29 лет, а башкой до сих пор не соображает, что нужно в оф. браке беременеть. Но часики-то тикают поэтому решила пузом к ЗАГСу припереть. Виноваты оба, и парень и девушка. Поэтому единственный способ сказать всё прямо и не тянуть, а парню в следующий раз нужно думать в кого свой х**й без ган... на пихать.
Гость
Раз есть способы - используйте их.
Вы ей не муж и ей ничего не должны. Ребенку только алименты.
Вы ей не муж и ей ничего не должны. Ребенку только алименты.
Скажите прямо, сразу предложите приличную денежную помощь с ребенком и помощь в воспитании. О другой не упоминайте. Если квартира ее или съемная, уходите сразу или оплатите съем на несколько месяцев вперед. Тут ваш косяк - о предохранении вы должны были заботиться, согласие на свадьбу вы дали
Гость
Кто беременный то? Девушка из связного или тренер в зале. Скучные твои разводки, неинтересно
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 435 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня в жизни произошла такая ситуация. Живем с девушкой вместе.
Ей 29. Мне 27. Она на втором месяце беременности. Решили в марте расписаться. А сейчас я понимаю, что она не тот человек, с кем я бы хотел прожить жизнь и на которой хочу жениться. Я решил сообщить ей о том, что свадьбы не будет и нам нужно расстаться. Я влюбился в другую. Свою родную душу. С которой нам хорошо.
Есть способы, сказать это деликатно, мягко, и доходчиво. Чтобы не ранить ее и не сделать больно.
Заранее спасибо за помощь.