Гость
Статьи
Постинор, беда

Постинор, беда

Здраствуйте. Случился казус при ПА, пришлось выпить Постинор(выпила сразу же после ПА). Никаких кровотечений нет, хотя уже прошло 4 дня, на следующее утро после приёма Постинора поднялась температура 37-37.4. Держится все 4 дня. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Олеся
14 ответов
Последний — Перейти
катерина
кончаю!!!!!!
Гость
Ффффсё! Капец пришел!
s
я лежала в больнице, там была женщина, которая после этого Постинора туда попала. Так ей врач сказала,что этот препарат уже давно запрещен на Западе, а у нас все еще женщины его покупают и пьют. нельзя его пить.
Гость
я тоже после него в больничке оказалась
Гость
После постинора не обязательно кровотечение, может и задержка быть, инструкцию вниательней читайте
Химик
Место на кладбище купила, Олеся?
Гость
Что вы на женщину накинулись? Как будто после таких случаев вы сами мирились с тем, что придется таки рожать!?
Химик
Сообщение было удалено
Люблю юмор Химика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин, думающих головой, а не п....й, таких случаев нет!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Особенно у женщин, которых изнасиловали. Не собираюсь вдаваться в подробности как и что произошло. Просто случилась неприятность и мне ПРИШЛОСЬ выпить Постинор. Я с таким никогда не сталкивалась, поэтому на ум ничего другого не пришло, как, сломя голову бежать в ближайшую аптеку за помощью. Не стоит тут разглагольстовать о том, кто каким местом думает. У всех мозг присутствует и выполняет нужную роль. Здесь был задан вопрос, а не устроенна дискуссия относительно посторонней темы.
Олеся другая
а при чем тут кровотечения? выпила и выпила. Ничего после постинора и не происходит. Дождитесь месячных чтобы убедиться, что подействовал.
натача
У меня та же фигня.Был незащищенный ПА,но все вытекло,я поспринцевалась и на след.день выпила постинор для страховки,никаких кровотечений,ничего,только начала грудь болеть,не знаю,может если нет кровотечений,то оплодотворения и не было.
Kris
Я пила ,, Постинор ,, два раза. Он очень вреден для организма. Но у меня не было кровотечения. И вообще никаких побочных эффектов не было. У всех индивидуально.
Лэри
Смотрю, так много умных людей выше собралось.

Которые все знают и все в этой жизни делают правильно, и не случается с ними казусов.

Это ж прекрасно.

Так и не стоит тогда тут отписываться.

Здесь люди помогают друг другу, а не набрасываются один на одного.

Кровотечение после постинора. лишь побочный эффект. И если его не было, то это нормально.

А вот насчет температуры не знаю :(

Вам стоит уточнить у специалиста...

Плюс дождитесь своих месячных. Это хоть как-то говорит о том. что беременность не наступила...
Форум: Секс
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0