Гость
Статьи
Дорогие дамы, …

Дорогие дамы, помогите!

Здравствуйте, мне 17 лет. Недавно случилась беда. Во время ПА порвался контрацептив. Мы побежали в аптеку ,и в течении 30 минут я выпила Постинор. Прошло почти 4 дня. Слышала, что после него кровотечение бывает, но я получила только небольшое покалывание внизу живота и плохое настроение, как перед КД. Какова вероятность того, что я беременна?
Кристина
10 ответов
Последний — Перейти
Да нормально все будет. У меня так же организм реагировал, типа покалывания. У подруги кровотечение маленькое было.
afraid
ты беременна 100 процентов. иди на аборт
Гость
Постинор сильная дрянь. Должен помочь, но не увлекайся им, очень много побочек.
ГОСТЬ
Не переживай, Кристина, ты приняла экстренные меры! 99,9% что беременность не наступит! И поверь, забеременеть, на самом деле не так просто, как кажется!!

Но впредь, будь внимательней! Так Постинор это ударная доза гормонов, и дя здоровья такие всплески не есть хорошо!
Дарлинг
Не беременна,не переживай.
гость
У меня подруга тоже пила постинор, все равно забеременела, так как врач объяснила, что очень много сейчас подделок этого препарата! И лучше пользоваться какими нибудь аналогами (напр.эскапел), но не им!
Гость
ты выпила вовремя, значит не забеременешь
гость
Сообщение было удалено
Страшно :\
Гость
Не беременная. Все в порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
медсестра
лучще меньше т р а х а й ся

а то потом фиг забеременешь когда нужно будет

буреги лучше здоровье если не полная дура
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти