Дорогие дамы, помогите советом..
топикастер
23 ответа
Последний —
Перейти
попробуй дружить, не навязываться, она привыкнет и все ок будет. Очень часто женщины боятся такой разницы в возрасте, это ж понятно
Гость
лучше вообще отправить ее в игнор, она и задергается.
Света
В последнее время на форуме появилось несколько тем подряд, как дамы встречаются-влюбляются в двадцатилетних пацанов. Отклики, конечно, были разными, но много и негативных. Так вот одна из таких дам и придумала эту разводочку, типа "наш ответ Чемберлену".
В тексте масса дамских выражений, типа "места себе не нахожу , помогите советом, сердце разрывается"... Ну не напишет такое мужик, если он мужик, конечно.
В тексте масса дамских выражений, типа "места себе не нахожу , помогите советом, сердце разрывается"... Ну не напишет такое мужик, если он мужик, конечно.
топикстер
Света - нет, все абсолютно реально. Просто влюбился до беспамятства. За форумом этим не слежу, потому не знаю какие у вас туту темы. Просто знаю что самый крупный женский форум, потому и спрашиваю у вас совета. На пикаперском например советы совершенно другие. Если в крадце то я дурак и надо было давно в койку тащить. Вот теперь не знаю кому верить
Татьяна
Возможно, причина - не разница в возрасте, а просто Вы ей не очень нравитесь? А "разница в возрасте" просто предлог. Попробуйте забыть ее. Не ругайте себя за то, что Вы "донимали" ее по поводу близких отношений - это же нормально! Понятно, что по интернету она искала партнера, а не "просто друга". Но что-то ей не понравилось в Вас.
Гость
3, пллюсодын
выражения чисто женские, хоть и замаскированы под мужские, типа ревёт, а не плачет или ноет.
тупо
выражения чисто женские, хоть и замаскированы под мужские, типа ревёт, а не плачет или ноет.
тупо
Джильда
Она зрелая девушка,даже уже можно сказать перезрелая.Ей срочно замуж надо.И за человека состоявшегося, солидного представительного.Глупо в 30 лет выходить замуж за 20-летнего студента, не перспективный для неё кавалер.
Так бы ответила
Соглашайся сельезно дружить, быть хорошим другом, но без досады-обсады. Пройдет время, когда она будет иметь возможность убудиться кто ты и что ты для нее, привыкнет к тебе. Поверь мне, нет лучше отношений, когда в начале друзья, а потом естесственно и к сексу переходят отношения, больше доверия, нежности, любви. Я так замуж вышла за парня, которого сначала воспринимала только другом. Вот уже почти 30 лет прошло как мы вместе, и остаемся очень хорошими друзьями, с общими интересами, с полувзгляда друг-друга понимаем и любовь наша прошла через все испытания и выдержала благодаря И крепкой дружбе.
А мне кто-то объяснит может, в чем прикол создавать липовые темы? Придумывать всякие ситуации которых не было на самом деле?
В чем интерес?
В чем интерес?
Юлия
Автор, Вы уверены, что Вы мужчина? Я, что-то не очень. Вы в зеркало посмотрите, а потом ответьте. Я с мужем живу 15 лет, но таких оборотов речи типа "душа ревет" не слыхивала.
Так бы ответила
Чем больше тем, тем больше пишущих в них, тем больший интерес проявят рекламодатели, которые разместят рекламу на данном сайте. Тоесть сайт получит живые денюжки. Усекла? :)))
Вы ей просто не понравились,увы((((
Поигнорьте ее пару недель.Потом проявитесь резко,потом опять на неделю пропадите.
Поигнорьте ее пару недель.Потом проявитесь резко,потом опять на неделю пропадите.
топикстер
***, какие разводки, вы тут все чтоль в теории заговоров верите? Абсолютно реальная ситуация, спрашиваю совета, взгляд с женской стороны.
В зеркало смотрюсь переодически, с мужественностью все в порядке. Отношения единственная моя слабина
В зеркало смотрюсь переодически, с мужественностью все в порядке. Отношения единственная моя слабина
Кошшшка
Опять девица какая-то разводки строчит... Придумайте уже смешное, что ли...
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Усекла.. т.е сами админы развлекаются... тупо...
топикстер
девушки, ну если считаете что разводка не пишите, проходите мимо. Знач вам так с вашими мужьями повезло.
Повторюсь, ситуация абсолютно реальна, спрашиваю женского совета.
Повторюсь, ситуация абсолютно реальна, спрашиваю женского совета.
Так бы ответила
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Нет, не тупо, надо оправдывать свою власть и свое назначение, а то случается неудовлетворение у всех.
топикстер
Так бы ответила - помоему не удовлетворение у вас, вот вы и гадите. К слову если вы дама приятной наружности, можем встретиься и я вам все покажу и если надо докажу :D
А если считаете, что тема создана админом для рейтинга, так и не пишите здесь чего зря=)
А если считаете, что тема создана админом для рейтинга, так и не пишите здесь чего зря=)
АНКОР
Вы ей нужны для самооценки, но искала она мужа. Вы на эту роль не годитесь. Если она согласится на секс - это все осложнит. Если она влюбится в Вас - все, хана. А время поджимает. Что тут непонятного?
Моон
Девушка реально оценивает ситуацию. Десять лет разницы - это много. Знакомые будут шушукаться, что подцепила пацана, уже лет через 5 визуальная разница будет более чем заметна, а это значит при каждом выходе из дома с вами, девушка будет ловить злорадно-насмешливые взгляды окружающих. И т.д. и т.п.
топикстер
А вот на пикаперском форуме мне сказали что ей от меня не этого было надо, что после 4-5 свилайний надо было уверенно в койку тащить, а я типа испугал ее своим чувствами..
Что скажете? Кому верить? Им что надо с неприличными предложениями лезть, или вам, что надо становиться другом и всегда быть рядом, надеясь на будующее. Только честно даммы, может ли она иметь сркыте мысли, ну насчет секса?
Что скажете? Кому верить? Им что надо с неприличными предложениями лезть, или вам, что надо становиться другом и всегда быть рядом, надеясь на будующее. Только честно даммы, может ли она иметь сркыте мысли, ну насчет секса?
Да конечно баба пишет! Ну стопудово!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
топикстер
ой, глупые вы бабы.. Везде вам заговоры мерещаться..
Ну да ладно. Спасибо за пару токловых ответов. Видимо для начала сать близким другом лучший вариант..
Ну да ладно. Спасибо за пару токловых ответов. Видимо для начала сать близким другом лучший вариант..
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Ребенок после развода15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А дальше я повел себя наверно, как настоящий идиот.. Я стал донимать ее вопросами по поводу более близких отношений. Она постоянно уклончиво, не понятно отвечала. Вообщем никакой конкретики.. Короче вчера добил.. Предложила остаться друзьями..
Общались мы с ней за это время действительно очень хорошо, на любые темы, она говорила что со мной ей приятно, интересно. Не подумайте что я женоподобный червяк, абсолютно нет, любому дам прикурить. Гуляли под ручку.. Она говорила, что со мной все в порядке, мол проблема только в возрасте. Что мол она не может отойти от последнего расставания и я своими вопросами требую от нее слишком многого..
А я не могу уже, просто сердце разрывается, девушка моей мечты.. Дорогие дамы, пожалуйста помогите советом! Мне мужчине, ее не понять порой. Подскажите что делать! Я места себе не нахожу, ничем заниматься не могу, даже футбол, что для меня дико, не стал смотреть.. Просто душа ревет..
Скажите с женской позиции, что я сделал не так.. объясните ситуацию с ее стороны.. Есть ли шансы все исправить и добиться ее?.. Речь абсолютно не идет о сексе, хочу серьезных отношений..