Почему я не могу заниматься сексом со своим парнем?
он у меня был первым. но я не хочу с ним секса. то есть во время процесса в принципе все прикольно, правда оргазма не было ни разу но это не суть, главное мне просто приятно. а в следующий раз когда я точно знаю что будет секс, мне вообще никак не хочется.. конечно, до секса все равно доходит, но потом я опять сижу и думаю, лучше с ним сегодня не видеться, не хочу с ним секса. что такое подскажите
1 из-за того что у вас нет оргазма, это сейчас вам прикольно, а потом захочется испытывать то же что и он в конце, а нет, он уже привык, что вас и так всё устраивает.
2 он делает что-то не так, именно для вас. Может у вас другие эрогенные зоны, не нужно сразу пальцы в низ пихать, продлите ваши предварительные ласы, до макс изнеможения.
3 Станьте Вы эгоисткой в пастели, а не всё для него. Мужчина проще получить оргазм, чем женщинам. И в процессе отключите полностью мозги и включите ощущения.
Гость
[2720244671]
автор
Сообщение было удалено
Переспать с девушкой на час стоит денег. Деньги это слишком дёшево.Деньги сегодня есть завтра их нет. Сколько стоит переспать с нормальной молодой красивой девушкой? Если не чего ни стоит то за кого вас держат? Вы что за муж не собираетись?
но я не хочу с ним секса.
то есть во время процесса в принципе все прикольно, правда оргазма не было ни разу но это не суть, главное мне просто приятно.
а в следующий раз когда я точно знаю что будет секс, мне вообще никак не хочется..
конечно, до секса все равно доходит, но потом я опять сижу и думаю, лучше с ним сегодня не видеться, не хочу с ним секса.
что такое подскажите