Девушки, вы наверно поняли о чём я..эти ужасные звуки когда воздух выходит меня очень смущают. Как с этим бороться? Слышала про какие-то упражнения, они кому-то помогли? И у всех ли так? Как парни на такое реагируют? Слышала что такое бывает после родов, но я нерожавшая и партнёров у меня было только 2, сейчас встречаюсь с мч и очень боюсь близости(
Ой, ерунда какая! Воздух всегда накачивается в определенных позах, упражнения тут не помогут. Стеснение пройдет, когда провстречаетесь с парнем какое-то время, привыкните к нему.
Гость
[762282992]
Упражнения кегля. погугли.
значить широковато!
А звуки естественны иногда и пукнуть можно...физиология!
Гость
[1875746944]
Да, звук ужасный)) Много раз было, но мч был чувством юмора посмеялись и забыли, а был один, посмотрел как на сумасшедшую. Я не то что боюсь, мне некомфортно.
Гость
[1875746944]
У меня эти звуки от позы сзади начинаются((
Гость
[21077359]
Сходи к гинекологу посмотрит ченибудь скажет
Гость
[1806813042]
у меня такое было,когда было не достаточно смазки и когда с трудом вошёл.
У меня, о ужас, этот звук произошел в самый первый раз, когда сначала с трудом почти насухую начали, а потом решили поменять позу. Отныне убеждена, что такое происxодит именно при смене поз - из лежачей в любую другую, и когда размеры мужчины слишком большие. У меня происxодило всегда именно тогда, когда вставала и поворачивалась к мужчине попой - оттого вдвойне стыдно. Но большинству мужчин плевать, как оказалось. Но все равно бесит и портит романтику.
Гость
[730148389]
Это нормально! (с) Елена Малышева
На самом деле, нормально. Это говорит о хорошем тонусе влагалища. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Нормальный парень воспримет это адекватно. Ну, и потом на досуге совместно почитаете соответствующую литературу.
Гость
[263746478]
автор ещё и парится. ну не пукни ты,а сразу кучу навали. в кровати. от души
Гость
[730148389]
фрея
Сообщение было удалено
Нет, не при смене поз. Просто член - это своего рода поршень, а влагалище цилиндр, вот и нагоняет туда воздуха и при любом напряжении воздух выходит. У меня когда это было в первый раз, была в шоке, парень тоже, поржали, потом полезли в интернет))
Elevator
[2186937400]
Используй смазку. Влагалище сожмётся и крепкий член воткнётся. Понимайте физические процессы! Когда всё сжато - воздуху не где спрятотца, однако!
Йойо
[3844183973]
Да подумаешь пися пукнула.Это нормально.Моего мужа это веселит. Как поднимет меня верх ногами и ржёт,типо ну-ка бомбани))))))))))
Гость
[730148389]
Йойо
Сообщение было удалено
))))))))
гость
[1610230526]
да тоже бывало такое иногда. когда я не возбуждена как надо
фрея
[1200572148]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня происxодит ТОЛьКО при смене поз из лежачей в любую другую. И никогда не из каких других поз. И один раз произошло в качалке, когда качала пресс на угловом станке головой вниз.
Гость
[1389844123]
Расслабься и не обращай внимание
Кати
[3558395935]
может такое случиться,это нормально))не стоит обращать на это внимание))
Если парень опытный и не дурак, на такое даже внимание не обратит
Гость
[1550737081]
Тренируйте мышцы влагалища.
Гость
[762282992]
"[quote="Гость"]Тренируйте мышцы влагалища.[\/quote]\n \n Умный совет.\n а то всё пук. да стесняюсь!"
Химик
[2246098988]
Я тоже надавливал аккуратно на живот подруге, чтобы воздух выходил. Когда накачаешь туда воздуха, потом слишком свободно там и ощущения не те. Другая подруга сама себе тоже надавливала. Это часто у худых. У средних по полноте реже такое, там это место вокруг влагалища жировой тканью заполнено. А жирных давно не ахал, но припоминаю, что там туго у них всё.
Мужикам пофиг. Главное, чтобы пожрать давала и секс.
Мужчину этот звунк заводит еще больше. Забудь о страхе и получай удовольствие от процесса.
Гость
[3975212852]
у меня они после доги-стайл. Относимся спокойно.
Гость
[656323837]
Это от того, что дырень а не дырочка
Гость
[4196356577]
Гость
Сообщение было удалено
а у кого сейчас не дырень? с современным то образом жизни сидячим. только у спортсменок легкоатлеток.
цензор
[3459371540]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в размере вагины,а в умении собланить мужчину и получить оргазм.
Водолей
[46551206]
фрея
Сообщение было удалено
это действительно неожиданно, надеюсь на вход вас там не заблокировали, шутка )) ... а так не парьтесь, говорю это как тот который сзади )) это часто происходит и при смене поз и при "падающем" догистайле ))
янина
[2395972638]
сжимай мышцы при сексе))
Кисейная Барышня
[2253784412]
а кто в попу дает там тоже звук п укающий получатся иногда..
Гость
[4216761925]
да ладно, что бояться...это нормально))) Мы ржем всегда и продолжаем)))
Ми, у вас фобия просто.Соглашайтесь и старайтесь не париться об этом. Тут еще от мч зависит, если он среагирует нормально, то фобия через какое-то время уйдет. Отшутитесь как-нибудь, типа "ой, блин"... "да чтож такое!"..." вот негодяйка!".
Гость
[692984107]
Попробуйте при смене позы 2 пальца засунуть и раздвинуть и потужить живот так воздух выйдет без звуков.
Мне помогают интимные упражнения! тренирую мышцы тазового дна! Да и всем советую! Это панацея! У меня тюльпан от интимного фитнеса! За месяц был уже первый результат, через месяца 4 мышцы полностью натренировались и могу сказать, что теперь тренируюсь не больше 2-х раз в день! Если свое тело не тренировать, то оно начинает расползаться, так же и с интимным мышцами! Научитесь ими владеть и всех этих звуков не будет!
Алла
[1078339229]
Нельзя это звуки оставлять, это не смешно! Надо заниматься интимной гимнастикой и как можно скорее! Посмотрите кучу видео в инернете на тему интим коуч, или секретный фитнес.. да много всего есть, ослабленные мышцы приводят к опущению! и это только верхушка проблем
Алла
[1078339229]
Нельзя это звуки оставлять, это не смешно! Надо заниматься интимной гимнастикой и как можно скорее! Посмотрите кучу видео в инернете на тему интим коуч, или секретный фитнес.. да много всего есть, ослабленные мышцы приводят к опущению! и это только верхушка проблем
Гость
[4055104750]
Гость
а у кого сейчас не дырень? с современным то образом жизни сидячим. только у спортсменок легкоатлеток.