Здравствуйте,мне 21 год,встречалась с молодым человеком(ему 23) пол года,влюбилась по уши,расстались по его инициативе,прошло три года я до сих пор его помню,как бы не пыталась забыть.У нас общая компания встречаемся,периодически на днях рождениях у друзей в последние разы эти встречи заканчивались тем,что он предлагал уехать нему с ночевкой,затем предлагал секс без обязательств,НО я не соглашалась,потому как за время нашего встречания мы не спали и на сегодняшний момент я являюсь девственницей,и вообще секс по дружбе я не понимаю.в последнюю нашу встречу в общей компании он весь вечер не сводил с меня глаз,танцевали был романтик,он разоткровенничался с нашей подругой и сказал.что хочет секс,но если попадется достойная,то и не против женитьбы,а потом начал откровенно приставать ко мне и сказал нужно поговорить серьезно...поехали.но я отказала,потом психанула и сказала,что ты все равно не хочешь отношений,что для тебя.как он говорил это было мучения встречаться без секса,типо он так не может ему 23 он хочет жить норм половой жизнью...так и не получилось выяснить норма отношения...и я хочу встретиться с ним и поговорить.возможно нам стоит выяснить неясночти ,недоговоренности.как вы думаете?может я все себе придумала,искренне прошу помочь?я его люблю,даже сейчас готова забыть тех молодых людей,которые за мной пытаются ухаживать
ох...детка!!!!!это надо у мужиков спрашивать....вы где...посоветуйте девушке
Мика
[2890281475]
да какой там мужик, молокосос малолетний, который не знает куда присунуть. Любил бы ждал бы а так урод он и всё
Алёна
[1592279198]
Мика
Сообщение было удалено
пока еще не дура..не согласилась же
Мика
[2890281475]
Алёна
Сообщение было удалено
дура что сомневаешься
Алёна
[1592279198]
Мика
Сообщение было удалено
ахаха)))спасибо...........просто боюсь пропустить свое ,жить с нелюбимым,я этого очень люблю,просто как у других получается имеют их во все шели,возят везде на работу устраивают еще потом и женятся....думаешь.чем я хуже..ведь это любимый.и может стоит попробовать
Мика
[2890281475]
Алёна
Сообщение было удалено
пробуй, но будешь у него не единственной и даже не второй
повидло на батоне
[597655470]
стоит попробовать только ради интереса.а в остальном, не твой он человек
Ну все логично, Нормальный адекватный парень, хочет близости. Странно было бы, если бы не хотел. А что вы хотели, чтобы он с вами встречался и терпел? Секс - физическая потребность. В его возрасте наслаждаются им.
Алёна
[3869376210]
гость
Сообщение было удалено
Он терпел теперь не собирается больше,но дело уже вдругом,что я для него
запретный плод,который слодок,т.е я.как писали выше поиграется и бросит....вот чего боюсь,к сексу я готова уже психологически,но не хочу,каких либо у ловий на его совершение!!!!
гость
[1395409612]
Алёна
Сообщение было удалено
Наслушались баек,что всем парням нужен только секс, которые распространяются женщинами, что дать больше ничего не могут. Просто спросите, есть ли у него действительно чувства к вам, скажите, что готовы к интимной близости, но вам от него нужно немного больше. Ну не на столько же ему на вас плевать.
Алёна
[3869376210]
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете,вот поэтому хочу поговорить с ним,ведь от этого я ничего не теряю,вот можно вопрос а вы сами мужчина наверное,что так сказали,что нужен только секс.....
Разумный свою девочку не обидит, будет ждать... всей ситуации никто не видит из нас советчиков, протрите глазки посмотрите трезво на всю ситуацию, если готовы - флаг в руки и вперёд! Если же,нет, не рискуйте.
Мика
[3555435483]
гость
Сообщение было удалено
наивность)))) да нет у него чувств)) а сказать он может всё что угодно))))
Гость
[64971968]
Пусть жениться на тебе,только так он будет твой,родной и единственный. Не давай до свадьбы, иначе он уйдет. Есть такие нерешительные мужчины.Если жениться то этот тип мужчин гулять не будет. Все зависит от тебя.
Алёна
[1592279198]
Гость
Сообщение было удалено
В лоб такое говорить безсмысленно...иначе сбежит...нужно как то возможно чуть по другому действовать!Короче поговорю с ним была ни была,нужно выяснить его помыслы...а там посомотрим
Мика
[2890281475]
Алёна
Сообщение было удалено
он ничего тебе не скажет)))) будет врать лишь бы дала))))
Алёна
[3869376210]
Мика
Сообщение было удалено
Ахах)))на самом деле вышло еще круче он просто отказался от встречи)))тем и лучше,для утех пусть себе ищет,раз ему не нужна любовь и чистые отношения с порядочной девушкой,вообще баб за ним много бегало во время встречания даже нашего.девушки на него смотрят весьма меркантильно,а с меня до сих пор удивляются,что я его три года люблю и в своих целях не использую,никогда ничего от него не поосила,вот почему так он не ценит,че можно искать???
Мика
[3555435483]
Алёна
Сообщение было удалено
когда встретишь нормального всё будет идеально, не будет сомнений по поводу его чувств, будет всё взаимно и круто
ЧЕРТ
[486089712]
Катечка
Сообщение было удалено
катечка аля аленка_хорош строчить разводняк!за....ло это все.