Гость
Статьи
Почему он не устроил …

Почему он не устроил всё как надо?

Гуляла с парнем, очень богатеньким, машина у него очень крутая, квартира своя, ну и девушка есть впридачу! Погуляла я с ним недели две, в кафе ходили два раза, в кино, и на другой раз поехали к нему, я думала там будут свечи, вино, чем-нибудь угостит! Хотя бы ВиНО! Но он мне налил лишь чай и повел на ДИВАН, где начал приставать и уговорить заняться ним сексом. Даже не в кровать, которая была в другой комнате(понимаете?), видимо совесть мучила, что девушка у него есть. Ну я естественно его отшила!!!! И не дала ему, хотя очень хотелось и серьёзных намерений у меня по отношению к нему не было...
Милена
14 ответов
Последний — Перейти
Эллочка Щукина
А если на кровати - отдались бы?)
Катя
Зная, что у молодого человека есть девушка-так себя вести, в кафе, кино ходить

Фу такой быть! Карму себе портишь, дорогуша
Ой, автор, ну дали бы ему, чего ломаться? Все равно же главным было наличие квартиры и машины. А тут мелочиться стали - вино, свечи...
гость
Хотя бы вино!!! Ты с голодного края что ли? Растопырила ляжки чтоб покормили?)))
злая белка
А почему на диване не дала?
Эль
Кафе два раза, кино - чего тебе ещё ?! Вино ей, видите ли..Романтишная какая)) За "кафе два раза" и "кино" - на диване без вина расплачиваться надо-ть !
Гость
а тебя возбуждает когда на кровати, где он свою девушку имеет?
Гость
Свечи и прочую романтическую атрибутику он для своей девушки устраивает..!!!Хотя-да,винца мог бы налить-девушки,не знающие себе цену,ведутся "ХОТЯ БЫ" на вино...
По-моему, вы знали, на что идете. Мужики в этом плане оч суетливые, если у них еще кто-то есть. Ему от вас нужен был только быстрый секс, вот и все. Нелогично с вашей стороны в чем-то его упрекать. А вообще, из-за таких сцучек как вы рушатся многие пары
Гость
Да уж....м.р.а.з.ь
Мария
Shady_Marta
Сообщение было удалено
+100

Даже добавить нечего, терпеть не могу таких Ш..., лезут в чужие отношения, никакого уважения даже к себе нет
Влада
"Вино девушке нужно было, чтобы немного расслабиться...Что уж вы так на нее наехали, что будто за вино отдается...Бред.."
Кати
детский сад..
гегемония
а я вот тоже никому не даю уже полгода..чего им гадам давать у них на уме только сунул-вынул и..сбежал..путь дрочат..()
Форум: Секс
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема