загс роспись
предстоит роспись с загсе( саму свадьбу(церемонию) будем делать не в России) вопрос такой: как одеваться в засг))) кто-то говорит приходили перед работой в джинсах)) а я вот не знаю)) обязательно ли белое платье (ну даже по колено или можно в любом?))) всем спасибо!
автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Дон
Да какая разница в чём.Хоть в костюме клоуна.
пиупиу
там есть торжественная регистрация.для нее выделен красивый зал и туда приходят нарядными,в костюмах,а если вы хотите просто расписаться неторжественно,то вас отправят в обычный зал и туда можно идти хоть в джинсах
автор
Сообщение было удалено
главное что ты умная.и еще видимо недотраханная) муа
Гость
как угодно
Малая
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Если уже мечитесь, то оденьте костюмчик обычный, или платьице офисное какое-нить.
Если уже мечитесь, то оденьте костюмчик обычный, или платьице офисное какое-нить.
автор
Сообщение было удалено
cпасибо!)
Гость
Одеться нужно прилично - в деловом стиле. Вы же идете в гос.учреждение получать документ о заключении брака, а не на базар, на пляж или в поход.
автор
Сообщение было удалено
ну я в общем всегда прилично одеваюсь) просто имело в виду обязательно ли в белое. в джинсах бы даже не додумалась приехать)))теперь поняла,спасибо)
Анка
Сообщение было удалено
Я перед свадьбой металась не знала какое платье одеть??? Хотела чуть ниже колена пышное аля "Барби", муж запретил ногами светить, пришлось до пола брать, а у вас такой шанс выпадает целых 2 платья надеть разных, закажите музыку, придите вдвоем Вы в платье, он в костюме, там наймите фотографа, этож такое событие!!!
автор
Сообщение было удалено
так у нас будет церемония в райском уголке, а тут мы хотим расписаться. но в платье сто пудов буду. просто специально белое покупать ( до колена ) и еще свадебное(для церемонии) накладно( очень много платьев у меня в шкафу разных цветов.
Анка
Сообщение было удалено
А, ну если так, какое там платье))) Просто поприличней (не в трениках))), это же так формальность, а церемония у Вас постановкой выездная будет или как?
Анка
Просто интересно)))))))
besish.me - про мужчин и женщин
Сообщение было удалено
в любом
автор
Сообщение было удалено
я в тренниках даже дома не хожу))))))))))))))))) Да символическая церемония будет у океана))) я против традиционной *** свадьбы с выкупами и тд. прям трясет от этого
Анка
Сообщение было удалено
Здорово))) У нас тоже выкупа не было, какой там выкуп если до свадьбы уже вместе жили))) Мы просто подъехали вместе в ЗАГС)) Дома фотосесия и съемка была когда собирались, и заодно съемка "постановка" типа уже со свадьбы вернулись, выпили по бокалу шампанского при свечах, и фишка концовки как он растегивал мне платье и я щелкула свет....
P.S. Окна покрывалами завешивали, чтоб был эфект ночи)))))))))
P.S. Окна покрывалами завешивали, чтоб был эфект ночи)))))))))
гость
Автор ,а где тут в вашей теме секс?)))
автор
"[quote="гость"]Автор ,а где тут в вашей теме секс?)))[\/quote]\n
))))))))))))))да блин я нажала на свадьбу а он соскочил на секс )сама ржу)))))))))"
))))))))))))))да блин я нажала на свадьбу а он соскочил на секс )сама ржу)))))))))"
Гостья
Без церемонии-хоть что. Подруга пришла просто в светлом брючном костюме, муж-просто в обычной одежде,только рубашка светлая.
Ирина
У нас была выездная регистрация, а за 3 дня до нее просто росписались в загсе..Пришли туда в чем, потом на работу пошли..Даже кольцами не менялись..просто получили свидетельство...А потом при выездной было всё - платья, кольца, танец..Все какк мы хотели)
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема