загс роспись
предстоит роспись с загсе( саму свадьбу(церемонию) будем делать не в России) вопрос такой: как одеваться в засг))) кто-то говорит приходили перед работой в джинсах)) а я вот не знаю)) обязательно ли белое платье (ну даже по колено или можно в любом?))) всем спасибо!
автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 734 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 875 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 879 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Секс после 50-и21 971 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Дон
Да какая разница в чём.Хоть в костюме клоуна.
пиупиу
там есть торжественная регистрация.для нее выделен красивый зал и туда приходят нарядными,в костюмах,а если вы хотите просто расписаться неторжественно,то вас отправят в обычный зал и туда можно идти хоть в джинсах
автор
гость
Сообщение было удалено
главное что ты умная.и еще видимо недотраханная) муа
Гость
как угодно
Малая
пиупиу
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Если уже мечитесь, то оденьте костюмчик обычный, или платьице офисное какое-нить.
Если уже мечитесь, то оденьте костюмчик обычный, или платьице офисное какое-нить.
автор
Малая
Сообщение было удалено
cпасибо!)
Гость
Одеться нужно прилично - в деловом стиле. Вы же идете в гос.учреждение получать документ о заключении брака, а не на базар, на пляж или в поход.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я в общем всегда прилично одеваюсь) просто имело в виду обязательно ли в белое. в джинсах бы даже не додумалась приехать)))теперь поняла,спасибо)
Анка
автор
Сообщение было удалено
Я перед свадьбой металась не знала какое платье одеть??? Хотела чуть ниже колена пышное аля "Барби", муж запретил ногами светить, пришлось до пола брать, а у вас такой шанс выпадает целых 2 платья надеть разных, закажите музыку, придите вдвоем Вы в платье, он в костюме, там наймите фотографа, этож такое событие!!!
автор
Анка
Сообщение было удалено
так у нас будет церемония в райском уголке, а тут мы хотим расписаться. но в платье сто пудов буду. просто специально белое покупать ( до колена ) и еще свадебное(для церемонии) накладно( очень много платьев у меня в шкафу разных цветов.
Анка
автор
Сообщение было удалено
А, ну если так, какое там платье))) Просто поприличней (не в трениках))), это же так формальность, а церемония у Вас постановкой выездная будет или как?
Анка
Просто интересно)))))))
besish.me - про мужчин и женщин
автор
Сообщение было удалено
в любом
автор
Анка
Сообщение было удалено
я в тренниках даже дома не хожу))))))))))))))))) Да символическая церемония будет у океана))) я против традиционной *** свадьбы с выкупами и тд. прям трясет от этого
Анка
автор
Сообщение было удалено
Здорово))) У нас тоже выкупа не было, какой там выкуп если до свадьбы уже вместе жили))) Мы просто подъехали вместе в ЗАГС)) Дома фотосесия и съемка была когда собирались, и заодно съемка "постановка" типа уже со свадьбы вернулись, выпили по бокалу шампанского при свечах, и фишка концовки как он растегивал мне платье и я щелкула свет....
P.S. Окна покрывалами завешивали, чтоб был эфект ночи)))))))))
P.S. Окна покрывалами завешивали, чтоб был эфект ночи)))))))))
гость
Автор ,а где тут в вашей теме секс?)))
автор
"[quote="гость"]Автор ,а где тут в вашей теме секс?)))[\/quote]\n
))))))))))))))да блин я нажала на свадьбу а он соскочил на секс )сама ржу)))))))))"
))))))))))))))да блин я нажала на свадьбу а он соскочил на секс )сама ржу)))))))))"
Гостья
Без церемонии-хоть что. Подруга пришла просто в светлом брючном костюме, муж-просто в обычной одежде,только рубашка светлая.
Ирина
У нас была выездная регистрация, а за 3 дня до нее просто росписались в загсе..Пришли туда в чем, потом на работу пошли..Даже кольцами не менялись..просто получили свидетельство...А потом при выездной было всё - платья, кольца, танец..Все какк мы хотели)
Форум: Секс
Всего: 480 906 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Стоит ли рассказать правду5 ответов
- Мужчина отдалился после секса19 ответов
- Как быть аккуратнее с размером7 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо109 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?29 ответов
- Как жить если ты скорострел63 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?28 ответов
- Как использовать набор?5 ответов