Сходите проверьтесь вдвоем - так будет лучше все если у вас "лябофь"
вв-дед
[609796880]
Он попросил представить справки
Что я заразой не больна .
Быть может покурил он травки
И закружилась голова ?
Но говорит вполне серьезно
И с ним на шару не продет.
Пора линять пока не поздно
А то без *** заепет.
Гость
[3852604435]
автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Катерина
[2459101324]
автор, Вы не сказали-у него есть справка, чтоб от Вас ее требовать?
Гость
[1876495250]
Нормальный мужчина, серьезный, ответственно к своему здоровью относится. Правильная реакция у женщины должна быть такой : предложить ему вместе сходить сдать анализы, чтобы быть уверенными что справки не куплены. Если откажется - нафиг послать!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
не автор
Сообщение было удалено
почему разводка.
мне тоже так говорили, только девушки) да-да, с ними свидания у меня тоже были)))
Гость
[1148246209]
В принципе ничего плохого. Это может даже говорить о том, что у него на ваш счет серьезные намерения. С другими можно и с презиком, а с вами хочет по-настоящему.
Мне мой мужчина тоже подобное предложение сделал. Но он сначала предложил заниматься сексом без резины, а я категорически отказалась. Через какое-то время он сказал: "А давай сходим вместе и сдадим кровь на всю заразу". Сходили, сдали, он кучу денег за анализ заплатил. У обоих все в порядке. Стали секситься без резины, и вскоре я залетела.:)
Гость
[42152898]
Молодец мужчина. Если еще анализы оплатит так вообще соглашацтесь ему предоставить полное мед обследование. Серьезно мужчина к делу подходит. Ну и конечно сам то же самое обязан предоставить.
212
[1400829960]
Сейчас любую справку можно купить((
212
[1400829960]
Хотя когда на права сдавала, нет.
Гость
[3451690194]
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть!!! Для кого-то 3000 руб на полный анализ "куча денег"??? Ещё и залетела от "мужчины", а не от мужа. Очень тяжелый случай(((
фанатка Игоря Верника
[3711423422]
Гость
Сообщение было удалено
угостил анализами, настоящий джентльмен :)
Гость
[3451690194]
Да уж... Много ли русской девке для счастья надо..))
Нам это стоило в 10 раз дороже. Тогда для меня это было кучей денег.
Залетела от мужчины, которого любила, и который любил меня. Я думала, что у нас просто улетный секс, потому что даже в самых смелых мечтах не могла представить, что такой мужчина на мне женится. Но у него на меня были другие планы.:) И первым звоночком как раз и стало предложение обоим обследоваться. Конечно, мы заранее обсуждали, как изменится наша жизнь, если апофеозом нашего роскошного, живого, незащищенного секса станет беременность. Поэтому когда я "залетела" - мы оба были рады.
Елена
[1334988141]
это нормально сейчас. У него просто страх заразиться чем-нибудь. Это говорит о том,что он серьезно подходит к этому вопросу и у него было мало женщин. Это говорю из личного опыта.
Гость
[3451690194]
Гость
Сообщение было удалено
Интерсно, что его сподвигло заплатить за анализы стоимостью 3000 руб, 30000руб? В чём прикол то? Странный какой-то понт, обычно мужчины не любят когда их разводят на деньги. Ну а за Вас я рада, что у вас так всё хорошо получилось, хотя и странно, что ребенка некоторые люди планируют вне брака.
Для меня унижения нет в этом.Но все равно спать без презика не буду до тех пор,пока сама не решу стать матерью.Никакими абортами портить свой организм не собираюсь.
Дейенерис
[780377601]
вкусное хрючево
Сообщение было удалено
+1.
Гость
[1521122762]
Нормальная просьба.
Неуловимый Джо
[883195634]
Аня
Сообщение было удалено
От мандавошек не спасут.
Лал
[2826245597]
Если бы баба хранила девственность, то такого вопроса бы не было...
Швартовый конец
[4285788649]
Кстати да! "Милый, а у меня еще никого не было" - вот это достойный ответ. и никаких справок не надо. Я бы в сразу в ЗАГС потащил.
Гость
[173376791]
Я не вижу в этом ничего плохого. ваш МЧ,судя по всему, наступал на эти грабли, поэтому не хочет попасть в них второй раз. Считаю просьбу разумной.
Ли
[1179790215]
я считаю это нормально, но когда он одновременно говорит, что сам тоже идет сдавать анализы, чтобы вам было спокойнее.
Нууу, мой парень заразил меня одной бякой, к счастью не столь опасной, но крайне неприятной. Теперь, если с ним ничего не выйдет, у следующего партнера тоже потребую.
Гость
[489510434]
незнамка
Сообщение было удалено
Странные у Вас вопрос по поводу правильности реакции женщины. Вы всегда по жизни собираетесь поступать так как Вам насоветуют или всё же будете реагировать и поступать так ,как именно Вам хочется? А если скажут что правильная реакция женщины на такую просьбу - прийти в ресторан и тарелку с супом надеть на голову мужчины и самой после этого обязательно надо сплясать стриптиз на столе, то что, так и поступите?
Гость
[489510434]
автор
Сообщение было удалено
"Руку и сердце, любимая, я может быть потом и попрошу, но вначале -справка от венеролога!!!" -подпись:"Твой мужчина".
А что вы ему ответили? я так понимаю,разговор уже состоялся и теперь вы просто возмущаетесь на форуме?))
на самом деле вполне адекватная просьба. Да, непривычно. Но ничего страшного в этом нет. Человек заботится о своем здоровье, возможно,у него был уже печальный опыт.
Сдать анализы-потратить час своего времени. Зато потом можно спокойно предаваться любви))))
Я бы невозмутимо ответила: "Да, без проблем. Я проверялась полгода назад. Как раз снова планировала идти".
гость
[2239691072]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Оля
[685143196]
Для меня нормально. Разные ситуации бывают. Я развелась, когда узнала, что муж мне изменяет. В процессе развода узнала, какой образ жизни ведут его женщины. Была в шоке. Пошла проверяться, боялась худшего. Слава Богу, у меня все прекрасно. Но ведь это - дело случая. Я то была только со своим мужем, но, как оказалось, просто жестоко ошиблась в человеке.
Гость
[2675499809]
молодец мужик
сколько бользней всяких плятских ходит, подназванием богини любви ВЕНЕРических
раз было нарушение флоры, нечего страшного но всеже, и это мне было предупреждением, не одумаюсь "боженька" чего и пострашней подкинет
Гость
[2397049307]
И где вы таких мужиков берете?
Если это не придумка, то это идиотизм.
Кис
[1086493819]
Видать намотал уже на *** немало ***, вот и боится)))
Кря
[99964221]
не автор
Сообщение было удалено
А в чем тут может быть разводка???? Что автору и его мужчине явно не по 15 это понятно. И понятно, что она не чиста и невинна как майская роза. Я считаю, это нормальное, отвественное поведение взрослого мужчины. С будущим мужем когда собирались отказаться от презервативов (где-то через полгода "встреч") вместе прошли обследование. Считаю, что это был зрелый и отвественный поступок. Романтики в нашей жизни, к слову, достаточно.
Люблю котиков
[789906240]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура
гостья
[2081415623]
может, он вас снял и чтоб заразу к жене не принести случайно, вот и попросил. в нашем жестоком мире только так.
Реалистка
[450829089]
Правильно спрашивает, сейчас очень много всякой х88ни. У него тоже спроси такую справочку и чтоб неподдельная была. Здоровье дорого стоит.