У кого был мужчина с таким достоинством?
У моего МЧ очень кривой член. Как буква Г, которая смотрит вниз. Мне кажется, что полноценно заниматься сексом навряд ли можно. Я просто боюсь что он сломается во мне. Секс уже был пару раз, но я даже шевелится под ним боялась, а про другие позы и подумать страшно. Были у кого-нибудь такие мужчины? Как секс с ними?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет еб
Гость
у моего мы кривоватый член ебемся на ура такчто ничего страшного!!!
Hatiras
Боже мой, да тебе повезло детка.
Найти парня с кривым пенисом, тем более который вниз сморрит!
Найти парня с кривым пенисом, тем более который вниз сморрит!
Гость
Нормальные мужчины решают такие проблемы через врача, все это исправимо. Почему твой мч не хочет выпрямить член через хирурга ради тебя, ради секса? Или он нищий? пусть берет в кредит деньги, и ему исправят член. обе счастливы будете!!!
Ты *** на всю голову что-ли? А ты не в курсе что после таких операций у некоторых мужчин может пропасть эретильная дисфункция? Ты про это не думала?
Гость
Здесь есть 2 варианта, почему кривой (в норме должен быть или прямой или небольшой изгиб кверху - в рабочем состоянии ))))) ). 1) Такой и был от рождения. Это никак не исправить без порчи самого члена, т.к пластика в этом месте дело рисковое. ; 2) Раньше был прямой, искривился в результате развития болезни Пейрони (образование в ткани члена твердой *****шки типа склеротической ткани, которая не дает члену увеличиваться при эрекции равномерно (из-за этого он может быть прямым в "нерабочем" виде, но кривым в "рабочем", кстати, искривление обычно вбок, вниз крайне редко). Здесь да, делают операцию, вырезают эту *****шку. член в принципе выпря*****ется, но качество его потом уже не то, что раньше. Причины возникновения болезни Пейрони неизвестны, большую роль играет наследственность (примерно как и при гипоспадии)
Хоть один здравый и правильный ответ у вас, мил человек! 👍👌🤝 остальные несут всякую чушь!
Гость
Нормальные мужчины решают такие проблемы через врача, все это исправимо. Почему твой мч не хочет выпрямить член через хирурга ради тебя, ради секса? Или он нищий? пусть берет в кредит деньги, и ему исправят член. обе счастливы будете!!!
С кривым даже осушения другие. Обожаю кривые члены. Ровный с эстетической точки зрения красивый, но с кривым просто кайф трахаться.
Была передача про таких мужчин с кривыми членами, ЭТО ВСЕ ИСПРАВИМО через пластическую операцию, ему член выпрямят, удалят ту часть, зашьют, и он будет стоять ровно. Но после операции ему нельзя будет сексом заниматься 2-3 месяца. Все решимо.
Да, но после таких операций как я почитала может сбавиться 1,5-2 см, а то и больше
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов