Мне 27 лет.С мужем я разошлась.Есть дочка-ей 2 года.Познакомилась с мужчиной, ему 44.После одного секса мы созваниваемся, договариваемся о встрече, но он на постой эту встречу перекладывает (якобы из-за работы у него нет времени).Что мне делать я не знаю.Не подумайте - я отнюдь не легкомысленная - он у меня за всю мою жизнь 4-й мужчина и он мне действительно очень понравился - мне ни с кем не было так хорошо.Как мне поступить?Получается я была нужна ему на одну ночь?Хочу поговорить с ним и всё выяснить,но "у него нет времени"
Я друзей своих спрашивала на эту тему, обычно говорят, что если женщина зацепила, то проблем со встречей не бывает, находят и время и место. И это в 99 процентах действительно так. Если перекладывают встречу, не находят времени, то обычно просто ждут когда женщина поймет сама что встречи не будет.
гость м
[819497266]
Обычно деыушки так морозятся, зечем он тебе старый уже, время только упустишь.
Lady
[4135450108]
Приглашу в гости на секс----живу сама. Смотри фото и пиши http://vklov.ru/id66052550
Дерзкая
[2639802363]
Милая
Сообщение было удалено
Девушка, он просто добился и успокоился...Обычно у таких мужиков всегда есть варианты...Если бы он хотел серьезности, то был бы рад встречи..а так он просто гуляет!