После секса предложил встречаться
У меня такая ситуация.Некоторое время я общалась с парнем,вернее думала,что мы встречаемся.Романтика,встречи каждый день,цветы дарил,с друзьями знакомил,ну вообщем все в ажуре.Недавно мы переспали.Лежим значит,а он возьми и ляпни:"давай будем встречаться!" мне как пощечина.а до этого мы что делали? короче,сдержала свои эмоции и сказала" нет,хочу быть свободной!" он даже уговаривать начал.вот у меня вопрос-чтобы изменилось,если бы мы как он сказал"начали встречаться"? в контакте статус что ли поставили бы? у меня такое в первый раз.
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Олеся
Да уж, ***:)) А вы с ним хотите встречаться? Если хотите, то встречайтесь да и все, потом через годик спросите к чему он тогда тупанул так:)
Викуська
вы ему видимо в сексе понравились
он до этого сомневался, а после п.а. всё решил
он до этого сомневался, а после п.а. всё решил
Кошка
Олеся
Сообщение было удалено
Уже не хочу встречаться...такое ощущение,что держал меня про запас,а теперь вот великое одолжение сделал...
Гость
Решил, что на секс можно к вам запросто заглядывать. Он же не замуж позвал. Не парьтесь. А так с Вашей стороны - ничего серьёзного И с его стороны просто встречания.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Это Ваше восприятие ситуации. А он думает иначе. Не сочиняйте себе людей!!!
Гость
ну это лучше чем просто если бы был голый секс и все ,значит вы ему подошли
Гость
мне так и жить вместе предложил, чтобы я ему кушать готовила. И это все после постели... Как можно в сексе проверить,как я готовлю? Мужчины странные существа...
Лара
Кошка
Сообщение было удалено
"встречаться", это не значит быть несвободной.
Гость
автор, вы странная.... Мужики часто не правильно выражают свои мысли... зачем вы сказали" нет,хочу быть свободной!" тупишь!
Гость
так спросила бы его "а мы раньше не встречались?"
Пи пец)))) Нормальненько так..
мя
Спросила бы что он подразумевает под этим?: а вообще если хочешь быть с ним будь, в чем проблема то?
Викуська
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
девы, а у меня ситуация была - встречалась с парнем, потом стала ему мозг ревностью выедать, бросил, а сам по близости пасся, следил за моей жизнью, в это же время вернулся к бывшей, я страдала, потом на время перестал со мной общаться, потому что она ему так сказала, а у него типа любовь там до гроба... ну а потом когда снова решил со мной общаться, я уже не захотела и вообще его вычеркнула отовсюду, и что вы думаете, вот спустя полгода он с ней все еще, а меня разыскивает зачем-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл этого послания?
Кошка
че то я тоже не поняла.видать тему перепутала
гость
странный парень то автору попался)))мне мой муж вообще ничего не предлагал,просто само все развивалось)))а статус что встречаемся спустя год поставили и как то вместе заговорили,друзья постоянно мучали...теперь вообще в соцсетях нас нет))предложения на колене тоже не было...как то заговорили,решили что мы должны быть вместе не только на словах.Живем,любим друг друга. Я БЫ ТОЖЕ СКАЗАЛА КАК АВТОР, ЭТО Ж НАДО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ!!
та то он просто так от гормонов после секса ляпнул, лишь бы не молчать. бывает
Гость
Девочки привет помогите пожалуйста разобраться! У меня есть друг с которым я изменила своему парню и влюбилась в него ну отношений он не очень хочет что делать?
Гость
Кошмар) не жизнь а комедия😁😁😁) я переспала с парнем в первый же день знакомства) думала все кинет) а нет предложил встречаться) не знаю как себя вести)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема