После секса охладел
Познакомились с мол. челом на сз. На первой встрече мне он как-то не понравился, мы сидели в кафе, после чего я сказала, что мне пора, но он предложил сходить в кино, и уехать попозже. Я согласилась. После кино мы еще сидели с ним в моей машине и разговаривали, в общении он очень умный и интересный собеседник. Потом он вызвал такси и уехал. Я подумала, что больше с ним встречаться не хочу. Он добавился в вк., и стал мне писать. Я отвечала с неохотой. Затем мне было очень скучно и в мой выходной он предложил встретиться, я согласилась. На второй встрече я присмотрелась к нему и он мне стал симпатичен. Он познакомил меня со своими друзьями, представил как свою девушку. Вообщем мы очень весело провели время. Он проехался по ушам насчет будущего, насчет его планирования семьи и детей( Видимо мужчины понимают, что это ключ успеха у любой женщины). Он еще сказал, что на третьем свидании у нас будет секс, я сказала, что нет- это рано)) Платил везде он, мы сменили много заведений и заказывали все недешевое. В итоге на сл. день он мне написывал, предложил сходить на маникюр к его сестре, потом в гости к его друзьям. Своей семье( Матери и сестре) Он представил меня как свою девушку. Затем мы поехали к друзьям и напились, и был секс. На сл. день он мне сказал, что меня любит, и выпытывал, что я чувствую к нему, я сказала, что симпатию. Потом он мне писал и звонил неск. раз в день. Договорились у меня устроить вечер с ужином и просмотром кино. Все было супер, он приготовил ужин сам из нескольких блюд, потом мы снова занимались сексом. Это было в те выходные. В начале недели мы списывались, писали др. другу нежные смски, потом все реже и реже. Потом и вовсе один раз в день писал.Сейчас уже пятый день как мы не видимся, при том, что он 27 го звал меня на концерт, а 27 го про это забыл. Сегодня от него ни звонка ни смски. Это конец? Зачем тогда весь цирк с знакомством с родителями и друзьями, я ничего не пойму.
avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он проехался по ушам насчет будущего, насчет его планирования семьи и детей( Видимо мужчины понимают, что это ключ успеха у любой женщины).
Нет не у любой.Только у д у р ы.
Нет не у любой.Только у д у р ы.
фокс
вот и последствия секса на третьем свидании.девушки,если хотите,чтобы мужчины вас воспринимали серьезно -не спите с ними на третьей свиданке.
мечта идиота
он уже чпокает другую ду.ру с СЗ, а ты все никак не осознаешь, что ты - ту.пая ову ляшка и ***, с такими неинтересно быть после секаса, ты как прочитанная книжонка за 50 руб в газетном киоске - пробежали глазами и выкинули
Гость
Ой, какие тут праведницы собрались, а меня в юности бросил парень с которым,я встречалась без секса почти год( была девственницей), ка только произошёл секс, его отношения изменилось, стал провоцировать ссоры и расстались через месяц. А замуж вышла за человека ,с коим секс был на втором свидании
Гость
Он бы вас с такими раскладами и после 15 свидания бросил. Поэтому не слушайте д у р, которые тут трепятся про то, что секс был на 3 свидании и из-за этого он бросил. Я думаю, что ему просто подвернулась кандидатура, на которую он тоже запал, вот и все. И дело не в свиданиях и на каком из них был секс, а дело именно в этом. Иногда так бывает: то густо, то пусто. Ему видимо покатило и женщины знакомиться косяком пошли. Естественно он стал выбирать, вы бы тоже так сделали. Может он с другой поболтал и она ему показалась ближе по духу, вот и стал ухлестывать за ней. Сделал выбор в пользу нее. Но это мое предположение, а как там на самом деле - фик знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Да эти местные праведницы-ханжи уже достали в каждой теме свою бредятину пропагандировать.
Гость
- Папа, это Лена. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
- Сынок... Чтоб с утра этой бл.яди тут не было!
- Пап, ну само собой...
- Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
- Сынок... Чтоб с утра этой бл.яди тут не было!
- Пап, ну само собой...
мечта идиота
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Да эти местные праведницы-ханжи уже достали в каждой теме свою бредятину пропагандировать.
причем тут праведницы, ду.ро?))) мы просто не ло.хушки, в отличие от вас, а вы даете на первом свидании как дешевые ш.люхи за чашку кофе, а потом удивляетесь, почему вам не перезванивают))
причем тут праведницы, ду.ро?))) мы просто не ло.хушки, в отличие от вас, а вы даете на первом свидании как дешевые ш.люхи за чашку кофе, а потом удивляетесь, почему вам не перезванивают))
Гость
мечта идиота
Сообщение было удалено
Это ты д.у.р.о недот*аханное. Мы не даем , а берем, запомни это. Ибо в сексе участвуют двое, если ты не в курсе.
Это ты д.у.р.о недот*аханное. Мы не даем , а берем, запомни это. Ибо в сексе участвуют двое, если ты не в курсе.
avtor
Для меня это невыносимо скучно соблюдать правила- давать через полгода. Поэтому я считаю, что если человек твой, то сексом его не отпугнешь. Я почему-то думаю, что своего любимого я встречу и у нас в скором времени будет секс, не верю, что всегда все по одному сценарию идет абсолютно с любым человеком. Насчет сз- он оттуда удалился и мне об этом сказал сразу после второго свидания, после первого он туда не заходил. Так что не трахает он девок с сз, наоборот- это я хотела еще повыбирать и не соббиалась оттуда удаляться. Он работает на 3 работах, он трудоголик, может это как-то с этим связано...
avtor
собиралась*
Лика
avtor
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Не у всех женщин, а только у таких ду.рочек как вы, которым хахаль с СЗ может так шаблонно в уши дуть... и он тут же ей становится симпатичным.
avtor
Лика
Сообщение было удалено
Блин успокойтесь вы уже))) Жду адекватных мнений) Сейчас он написал -спросил как дела
мая
фокс
Сообщение было удалено
ерунда!я познакомилась в ресторане с мужчиной и в эту же ночь у нас случился секс два раза!после этого секс каждый день а любовь такая что вам и не снилась!
avtor
мая
Сообщение было удалено
И сколько вы уже встречаетесь?
мая
avtor
Сообщение было удалено
И сколько вы уже встречаетесь?
три месяца!И любовь еще сильнее!
Гость
да заработался парень. и круглосуточные муси пуси дико утомляют. не можете встретится - прост созванивайтесь вечером, такая альтернатива лучше смс - ок. хоть какое то подобие живого общения.
avtor
мая
Сообщение было удалено
Везет же. Вот не верю, что так бывает((( Раньше помню, когда совсем была молодая- не затягивала с сексом, и это никак не влияло на отношения, потом сама бросала парней, потому что бесили своим вниманием, а сейчас что-то с миром произошло.
Везет же. Вот не верю, что так бывает((( Раньше помню, когда совсем была молодая- не затягивала с сексом, и это никак не влияло на отношения, потом сама бросала парней, потому что бесили своим вниманием, а сейчас что-то с миром произошло.
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сама звонить, а он только пишет смски
Гость
avtor
Сообщение было удалено
почему не можете то?))
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому как он сухо пишет, это будет навязчивостью..
Гость
фокс
Сообщение было удалено
Ой да ладно! Я со своим переспала ...ой , даже не так , н а т р ф х **** по самые немогу через 8 часов знакомства. Так потянуло друг к другу ! черти на кровати неистовые танцы зажигали. И что и ничего , через неделю в ЗАГС потянул , чтоб никому не досталась и я не сбежала. И пять лет уже как муж и жена. Интим малость поутих в колличесвте , но черти до сих пор пляшут у нас на кровати
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мая
avtor
Сообщение было удалено
я и сама не верила!мне 30 ему 40!любовь с первого взгляда!это сумасшедшая любовь!
я и сама не верила!мне 30 ему 40!любовь с первого взгляда!это сумасшедшая любовь!
avtor
Гость
Сообщение было удалено
везет же(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас сделала, я через три обнажилась))) правда, поженились через полгода, тут вы меня уели)))
Гость
avtor
Сообщение было удалено
а как понять по сообщениям, сухо или мокро?... по голосу то сразу понятно станет, от этого уже и плясать..
avtor
ну типо - как дела? и все., раньше написывал горы комплиментов, писал что скучает приглашал на свидания. Я думаю, что еще немного и он затихнет совсем и будет изредка ради секса возможно писать и то не факт..
avtor
как мне себя вести? я подумала, что потерплю такое месяц, и посмотрим что будет, пустить все на самотек, если будет иногда писать, а потом пропадать - будет послан, а пока, чтоб сильно не грузиться снова зарегилась на сз, схожу на свидания- развеюсь..
Гость
avtor
Сообщение было удалено
ну если вам принципиально этот тип и не нужен - чего тогда заморачиваться?.. поугас у парня интерес, у вас вроде и не было особого.. вам было хорошо, вспоминайте с удовольствием))
avtor
Гость
Сообщение было удалено
n
Мне оч редко, когда кто нравится, поэтому обидно. Вы думаете, что бесполезно что-либо делать мне уже?
Мне оч редко, когда кто нравится, поэтому обидно. Вы думаете, что бесполезно что-либо делать мне уже?
Гость
avtor
Сообщение было удалено
ну.... я бы все таки позвонила сама. завела легкую и непринужденную беседу, есть же у вас, о чем поговорить?. эдак на полчасика. напела бы, какой он замечательный и интересный (парадокс, но мужики падки на комплименты..) мило попрощалась бы "люблю -скучаю..."....и пропала бы. если не совсем омуль, сам вскоре наберет или предложит встретится. в противном случае - нафиг время тратить?
Гость
Как вариант - отпустить ситуацию. Если он будет Вам писать-звонить - будьте с ним милой и ненавязчивой, но самой не проявляйте инициативу. В любом случае это будет верно: если он не заинтересован - Вы не будете тратить на него время и мысли, если заинтересован - это еще больше подогреет интерес. Конечно же, имхо.
Гость
*сами не проявляйте инициативу.
Woman, пора бы уже ввести возможность редактировать комментарии.
Woman, пора бы уже ввести возможность редактировать комментарии.
Умница
avtor
Сообщение было удалено
Девушка, срочно читайте книги на эту тему! Благо, их миллион, напрмер, Новые правила современных девушек, и подобные. Сразу все встанет на свои места. Конечно же, Вам теперь не надо ничего делать, а еще лучше вообще на его вялые смс перестать отвечать.
фокс
Гость
Сообщение было удалено
и деньги небось берете.это называется проституция,кстати,если что
и деньги небось берете.это называется проституция,кстати,если что
тоже также
другую нашёл. забейте. может позвонит, когда безрыбье будет.
avtor
Ладно, я могу в качестве эксперимента для девушек, которые попали в такую же ситуацию, писать, если какие-то события будут происходить, может поучатся на моем опыте... Еще, может и бред, но я на таро гадаю, всегда правду говорили(( Говорят, что расстанемся(
Гость
avtor
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что он может быть просто загружен на работе или неприятности на работе, поэтому и такие вялые смс? Ну типа настроение у него плохое. Вовсе не из-за вас.
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на это надеялась- в общем 5 дней как мы не виделись, повторюсь, в понед он попросил ему с утра позвонить и разбудить его на работу. Весь день не писал, ночью отписался, во вторник тоже пару фраз с утра ни о чем., потом весь день игнор, я написала- что-то ты не горишь желанием общаться он сказал, оленька, я не всегда смогу быть во все внимании, я работаю, даже поесть не могу купить сходить, потом в среду должен был быть концерт, на который он меня еще до секса приглашал, я сидела ждала, инициативы не было, я спросила- все актуально? он позвонил и сказал, что запутался в днях, но ок, заезжай за мной и поехали на концерт, м е не понравилось, то он стал так нагл насчет машины, тем более мне в пробках стоять, чтоб до него доехать и выглядело как одолжение что ли. Я написала ему чуть позже, что у меня поменялись планы и в др. раз, вчера он позвонил и между делом сказал, что концерт еще сегодня будет, но сегодня я работаю, сегодня просто пара смс. По началу куча фраз приятных, сейчас очень холодно общается.
avtor
Может я загоняюсь, но у меня очень хорошо развита интуиция, и как раз я до встречи с ним отходила от последних "отношений" с парнем, который тупо использовал меня для секса, который тоже охладел, хотя по началу заваливал смсками цветами, там полгода дело длилось пока я не послала. Сейчас опять сценарий такой, хотя парень неплохой, с моральными качествами.Что со мной не так блин!!!
АНЖЕЛА
Наймите грязного,потного негра в фирме интимуслуг и пусть он оттрахает его до треска в заднице!А вы на камеру это снимите,и он ваш на веки!
avtor
АНЖЕЛА
Сообщение было удалено
=)
Гость
Это часто так бывает. Он вернется, 99%. Слишком быстро все закрутилось. Как заявится, скажи, что очень занята, потом перезвонишь. Но не звучи холодно, просто, что, мол, очень рада слышать но ужасно занята. Сработает.
Гость
Автор, я была в твоей ситуации. Мой так же пропал после 3его секса и 2х недель общения. Потом выяснилось что была депрессия у него и никого видеть не хотел. На третьем свидании он был какой-то помятый-небритый весь))) Потом он появился, через 2 недели. Я дала понять, что видеть его не хочу. Он нашел другую, встречался с ней месяц чтоли. Потом я предложила дружить (нам нужно было вместе музыку записать) ну и в это же время он расстался с ней. Кобель, ничего не скажешь, но я тоже одна не сидела, так что мне не обидно. Мой сказал мне что пропал потому что показалось что я "баба с яйцами". Много понтовалась, что сама всегда всех бросаю и все такое.
avtor
рыбы он
avtor
он не пропал, он сократил общение до минимума, и ограничивается 1-2 односложными смсками в день
avtor
я встречалась с рыбами, писал каждые полчаса все полтора года отношений
Гость
Порядочные женщины не спят до свадьбы. Пересмотрите свои взгляды. Впрочем, честь не восстанавливается
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Видно было, что втюрился
Гость
Все ж таки думаю, что не следовало вам склоняться к сексу так быстро ( мужчины не любят легкодоступных женщин. Конечно,если он нужен был вам исключительно для секса - тогда нечего расстариваться - таких мужиков (для секса) легко найти. А если вы расчитывали на долгосрочные отношения, тогда не стоило так быстро, автор ((
Предыдущая тема