Мне она нравится и хочу жениться, но есть проблема, я скорострел, быстро кончаю, а мне ее хочется просто удивить, не пинайте сильно.
Гость
[973543581]
Гость
Сообщение было удалено
Все просто, дружище: Сначала она тебе *****, потом ты ей куни, пока у тебя на второй раз не встанет, ну и до ее оргазма держись)) Удачи!!!
Гость
[973543581]
Мин нет
Гость
[1525146237]
Может как то можно себя сдерживать до ее оргазма?
Skromnjashka
[613698613]
Верв
Сообщение было удалено
Согласна! Не нужно ждать чуда! Старайтесь сами себя изучать и заниматься своими мышцами, а также должно быть интересно вашему партнеру) Но не стоит забывать, что все должно быть обоюдно!
Гость
[4121275329]
Ты не фригидная. Я 1ый оргазм испытала спустя 3 года после начала половой жизни
Skromnjashka
[3561926903]
Все индивидуально))Вы можете пообщаться с более опытными подругами, и поймете что у все все было по-разному! Если боитесь разговаривать с подругами об этой проблеме, то поищите инфу в интернете, там много всего написано! Или сходите на тренинг Любимовой о пробуждении оргазма, там вам расскажут что и как делать правильно)
Я просто вулкан когда одновременно лижут киску а его палец трахает мой анус.....Незабываемый мульти оргазм!!!!!!Советую....Мне кажется,что любая ...даж фри гидной женщина испытает райское наслаждение от такого .......
vbereznickaya@bk.ru
[2016858129]
Я просто вулкан когда одновременно лижут киску а его палец трахает мой анус.....Незабываемый мульти оргазм!!!!!!Советую....Мне кажется,что любая ...даж фри гидной женщина испытает райское наслаждение от такого .......