Гость
Статьи
Незащищенный па

Незащищенный па

Три года занимались ппа, все было гладко. Вчера во время ппа в конце, я заметила, что он кончил в двух местах. Спрашиваю- он говорит, вот так вот получилось два раза подряд...
Мне главное ничего не сказал. Получается что после того как он кончил он опять вошел в меня. А у меня 15 день цикла как бы...
Сижу блин и думаю... Пронесет не пронесет и почему так получилось. Всегда было по одному разу...
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
О, ещё одна будующая мать одиночка.
Автор
Меня больше интересуют ответы мужчин почему так поучилось, если три года все было по разу.
Гость
А постинор сразу же выпить нельзя было?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пичкать себя такой гадостью?
Да я не против беременности. Мы как раз планировали. Мне больше истесано что произошло. Ну да ладо. Сначала написала пост, теперь почила его глупость
Гость
Ну может перевозбудился, чего теперь думать. Ппа-это не способ предохранения. И кстати, если у него такие осечки не первый раз (может вы только сейчас заметили), то можно задуматься о том, что либо у него, либо у вас проблемы со здоровьем, раз не беременеете.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
*интересно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,первый вроде бы)
Тем более мы женаты недавно и до этого говорили-ребенок только после свадьбы.
Это даже не осечка, он же успел. Меня больше поразило, что он продолжил. Если бы я поняла, что произошло, заставила бы его надеть презерватив.
Васек
Автор
Сообщение было удалено
...издит что то, или xyи дырявый
Гость
непонятная тема..что вы хотите? знать,почему кончил 2 раза? откуда мы знаем...не хотите забеременеть? тогда ВАМ надо было думать прежде, чем практиковать ППА, хотите забеременеть? тогда чего тему завели и используете ППА? тогда пусть в вас кончает...
Химик
Первый раз могла быть эякуляция без оргазма, а второй наоборот.
XXX
Автор
Сообщение было удалено
Захотелось разнообразия видимо. Мужчины любят экспериментировать. Тем более после 3-х лет, раз в год и палка стреляет.
Гость
а кто делал медикаментозный аборт, расскажите!
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Алена
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Форум: Секс
Всего: 72 415 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова