В последнее время замечаю,что при попадании в мой организм даже капли алкоголя, напрочь теряется всякое сексуальное желание. Мы с мужем молодые родители и только недавно я в полной мере восстановилась после родов, пришло в норму либидо. Секс есть каждый день, но стоит только нам устроить романтический ужин, как я начинаю всячески отмазываться от секса. Почему???
Ни после алкоголя, ни после дури не хочется ничего. Я в этом состоянии люблю слушать музыку, от неё возникает какое-то высшее наслаждение, фриссон. Ещё зависит от количества, если немного, то можно покувыркаться, а если сферу ловишь, то уже конечно нет.
Странная вы, я когда выпью наоборот безумно хочу секса, Эх....
1klassic1@mail.ru
[2764043737]
Странная вы, я когда выпью наоборот безумно хочу секса, Эх....
XXX
[3233394275]
Анастасия
Сообщение было удалено
Очень похоже, что после родов вам просто не нужен секс с мужем (у женщин заложена полигамность после родов, для рождения нового ребёнка они подсознательно ищут другого мужчину). Т.е. вы психологически восстановили либидо по факту "для мужа", а физиологически тяги к сексу нету. После выпивки работа мозга затормаживается и верх берёт природа человека, а она не у всех одинакова - у Вас например такая.
Гость
[2690269268]
1алкоголики не могут ,не способны по настоящему любить!!!2алкоголь перебивает наслаждения ,некоторые удовольствия..
Гость
[2314686519]
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
[1447736613]
у мня так же без шуток на романтику тянет а секса не хочу!Но с утра хочу пиз**Ц че такое я серьезно жена нападает пьяная ну и я естественно пьян,не хочу а стоит протрезветь утром все у меня стояк жесточайший а жена с похмелья!Не хочет походу)Как мне быть я и ее хочу не огорчить и самому странно как так по трезвяне захотели занялись любовью а чуть чуть буквально 0 7 я уже не хочу!еСЛИ ЧЕ Я не импотент я могу когда трезвый и даже долго я подразумеваюЯ(от часа до двух)могу правда а чуть чуть выпил и все не че не хочу что можете посоветовать?