заслужил ли того, чтоб я его намеки понимала
Лена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
5 месяцев и Вы уже не против ОС?? Да ему повезло))) И квартиру он снимает в качестве т ра ходрома, я так понимаю? то он не звонит по 4 дня, то сюсюкает, ну хотя я бы тоже сюсюкала, если бы кого-то очень хотела или если бы хотела секса и был рядом неплохой вариант. Ну странные у Вас отношения, как почитать. С другой стороны, такие "сюсюкальщики" всюду и везде. Но я-то ваших отношений не знаю, так что Вы смотрите, как сами чувствуете. Сердце подскажет, интуиция. Удачи в маленьких желаниях))
Костя
Фригидные жабёнки подтянулись)
Лена
ну да, квартира именно для этого... может, и странные, а странные в том плане, что по всей видимости, он из меня оленя делал, наставляя мне рога, а я на это глаза прикрыла и теперь радуюсь его идеальному отношению ко мне)
5 месяцев и Вы уже не против ОС? ---- вроде уже достаточный срок, чтоб себе это позволить)
5 месяцев и Вы уже не против ОС? ---- вроде уже достаточный срок, чтоб себе это позволить)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, а Вы реально прям САМИ хотите взять его ч л е н в рот? Или в Вас, скорее, превалирует желание ему угодить?
Костя
Лето настанет в кустики прячьтесь или на сеновал)
Гость
не слишком ли рано для орала ?)))
Лена
Лена, а Вы реально прям САМИ хотите взять его ч л е н в рот? Или в Вас, скорее, превалирует желание ему угодить?
-------------
ну...тут скорее второе
-------------
ну...тут скорее второе
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Гость
Этот помощник, обратите внимание везде навешал своих объявлений. Наверное, агенство.
Алена
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вместе мы 5мес, но знакомы дольше